Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет
Трезвый 17-18.10.24
@Абрикоса @Мотька @Arishon

Всем привет! Трезва 19.10.2024
@Абрикоса @Arishon

Трезва, граждане алкоголики.
19.10.24.
@Абрикоса @Мотька @Arishon . И по прежнему жду ваших профильных, как пенсионерка пенсии :cry2:

Доброго утра!
Трезвый
19.10.24.

Всем доброго трезвого субботнего утра! :) Я трезв 19.10.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon

Всем доброе утречко :kofe:

19.10.24 г. Я трезва! :finger: @Абрикоса @Мотька

Доброго утра!
Трезва, бодра и весела19.10.24.

Доброе утро!
Трезва я 🐯
19.10.2024 г.

Доброе утро!
Сегодня я трезв, 19.102024 @Абрикоса @Мотька @Arishon

Всем доброй субботы :obnim2:
Я трезвая 18-19.10.24.

Всем доброго дня и хорошего настроения!
Я трезва, 19.10.2024, @Абрикоса @Мотька @Arishon

Я с утра разошлась что-то, пишу и пишу и все мне не угомониться.
Подумала, что выдам ежедневный отчет тоже с утра ).

Трезва, 19.10.2024, @Абрикоса @Мотька @Arishon

(я писала строго по вечерам, видимо опасаясь, что похвастаюсь, что трезва, а после работы как накидаюсь)). Счас решила рискнуть :mauridia:

Всех обнимаю - радостно и полезно провести сегодняшний совсем уже осенний день!
Отметила!!! 🤗
6fc0fbe4f8e5ec990b47572016ce48da.jpg

@Tere, Ты не учителем русского и литературы работаешь? Очень красиво излагаешь :THUMBS UP:

А про трамваи отдельная история. Было только четыре маршрута! номера 1,2,3,4 ))) и их хватало
Их и сейчас всего на один больше- 1,2,3,4,5, ездить некому)

Мне здесь не хватает хороших театров, как в Петербурге. Последний раз с середины ушли, унылое зрелище. И размаха иногда хочется, площадей, дворцов как у вас. Здесь всё очень скромное и компактное. Но благо, что море есть, хоть и ледяное, но море. Ещё северное сияние часто показывают))

1000024742.jpg

@Tere, Ты не учителем русского и литературы работаешь? Очень красиво излагаешь :THUMBS UP:

Их и сейчас всего на один больше- 1,2,3,4,5, ездить некому)

Мне здесь не хватает хороших театров, как в Петербурге. Последний раз с середины ушли, унылое зрелище. И размаха иногда хочется, площадей, дворцов как у вас. Здесь всё очень скромное и компактное. Но благо, что море есть, хоть и ледяное, но море. Ещё северное сияние часто показывают))

Посмотреть вложение 1611759
Очень величественно! )), у нас только один раз видела.
Театры и музеи у нас в избытке))), и действительно высокий уровень. Я ими сильно наелась в детстве, и в ребенкином детстве, из детских театров не вылезали. Сейчас потому как целый день за компом, мы стараемся поактивнее на воздухе пребывать)). И гуляем если не на заливе, то выбираем парки полохматее, чем Пушкин и Петродворец - в Павловском парке, в Монрепо в Выборге, там красота и сила.

И я не учитель русского языка, очень приятно что сравнил, у меня мама была филолог с совершенным знанием нескольких языков, и сказки и стихи писала на хорошем уровне. А я не умею ничего выдумывать, только описываю и рассказываю что видела и чувствовала.

Доброго утра!
Трезва
19.10.24.
А сегодня я видела облако в виде лошади 🤣IMG_20241019_102637.jpg
И уточку, что сушилась на солнышке 😅
IMG_20241019_091941.jpg
И естественно нейро ☺
Сегодня экватор 15/30...
Ощущение благодарности захватывает.
С мужем отношения лучше, внутреннее ощущение самоценности 🙌🙏IMG_20241019_122056.jpg

Доброго утра!
Трезва
19.10.24.
А сегодня я видела облако в виде лошади 🤣Посмотреть вложение 1611812
Посмотреть вложение 1611815
И естественно нейро ☺
Сегодня экватор 15/30...
С мужем отношения лучше, внутреннее ощущение самоценности 🙌🙏Посмотреть вложение 1611813
Супер! Где же такая красота?

@Arishon, раз можно растыкнуться, то я не удержусь, порассказываю еще, что из меня особенно лезет )).

Не буду уж темнить, думаю СТАС вычислил, я родилась в Таллине, живя при этом в Ленинграде, папа у меня отсюда. Мама поехала в отпуск к родителям, и я решила родиться там)), и лет до 20 я жила на два города.

Очень рано начала ездить в Таллин одна, лет наверное с 10, брала билеты в кассах на канале Грибоедова (паспорт был тогда не нужен, да у меня его еще и не было), и ехала.
Ходили из Ленинграда в Таллин поезда дневные, с сидячими местами, 8 часов посидишь и ты в другой жизни (контраст в Советское время был очень сильным), и ночные.
Когда меня стали отпускать на ночных, поезд приезжал на Таллинский вокзал очень рано, часов наверное в шесть, и я шла через старый город пешком, город очень чистый, важный такой со своими пузатыми или аскетично худенькими башнями, мостовые из кругленьких камней так надежно упирались под ногами! Людей было совсем мало, но уже пахло кофе, свежестью.

Можно было проехать на трамвае, но кто ж поедет по раннему городу! Я шла, очень радовалась предстоящей встрече с родными, чувствовала себя очень своей))).

А про трамваи отдельная история. Было только четыре маршрута! номера 1,2,3,4 ))) и их хватало. И если у нас в Ленинграде были здоровенные гремящие вагоны на широких крепких рельсах (муж рассказывал, что это было сделано специально, что бы на случай войны заводам было легко переобуваться на выпуск военной техники и поездов), то в Таллине мне трамваи представлялись какими то пришельцами на пуантах - их было вообще не слышно и они только тренькали звоночком во время езды. Народ то расслабленно жил и ходил по путям где придется.

@Хелличка, у нас не совсем море, оно - залив))), и ветра совсем не соленые, и не галька а песок. Но он тоненький и белый, и сосны реликтовые на побережье. И свое настроение, хмурое, расстроенное иногда). Но я на заливе умиротворяюсь.

Спасибо большое, что я поделилась)
Все равно здорово. Я люблю большую воду.
А ты пиши. У тебя хорошо выходит. Заодно нашу бухгалтерскую отчетность по трезвости разбавляешь. :obnim1:

Все равно здорово. Я люблю большую воду.
А ты пиши. У тебя хорошо выходит. Заодно нашу бухгалтерскую отчетность по трезвости разбавляешь. :obnim1:
Ахаха, я ж тоже бухгалтер 😂, во всю голову 9 месяцев закрываем:bud:)! Это к вопросу @CTAC не учитель ли я))

@Лиса в тапках я показывала здесь. Зельеварение подарочное издание. А для младшего - стульчики. Посмотри. Забавная и недорогая хрень)) У нас все взрослые подсели))
Еще дома у старшей эволюция, шакал и космические дальнобойщики. Планировали поиграть на новый год во все))
Я ей в подростковый период дарила каждый год новую. Раньше играли, но потом чот забросили все.
Еще присмотрела себе монополию в стиле гарри поттера. Но немножко попозже.
Обязательно возьмите себе "Билет на поезд.Европа "
Классная, лайтовая, красочнаяи интересна для детей и взрослых!.
Игра вне времени и возраста ☺🙌

Доброго утра!
Трезва
19.10.24.
А сегодня я видела облако в виде лошади 🤣Посмотреть вложение 1611812
Посмотреть вложение 1611815
И естественно нейро ☺
Сегодня экватор 15/30...
С мужем отношения лучше, внутреннее ощущение самоценности 🙌🙏Посмотреть вложение 1611813

Всем доброго :BYE:
19 октября 2024. Трезвый.

Отметила 🥰
e2a13ac2d01f5b617de05816596af05a.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу