Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в последнюю неделю сон сильно ухудшился. ПАС скорее всего. Начал принимать пустырник, магний + б6. Надеюсь скоро восстановитсяПочему не спал?
Конечно восстановится) Вечно это не будет длится, главное сейчас пережить этот период )в последнюю неделю сон сильно ухудшился. ПАС скорее всего. Начал принимать пустырник, магний + б6. Надеюсь скоро восстановится
Да, тоже так себя настроил)Конечно восстановится) Вечно это не будет длится, главное сейчас пережить этот период )
Мне кажется что это полюбому хороший знак Я ещё стараюсь свой последний раз не забывать, пробрало меня тогда конкретно с паленки :)Знаете, что? На днях со мной случилось невероятное! Я сама от себя не ожидала такого, но я впервые за время трезвости ощутила реальное отвращение к алкоголю! Причём, случилось это на работе. Стою, значит, подходит покупатель, заказывает нефтльтрованное пиво. Я ставлю наливаться, задумалась, смотрю на дно прозрачной бутылки, включаю подачу, первые струйки ударяются о дно, вспениваются... И у меня в голове проносится "Фу, как застоявшаяся моча" Мутное, пенистое, непонятного цвета. Даже поморщилась и ком к горлу подкатил. Я аж офигела, не думала, что возникнут такие мысли. И теперь каждый раз вспоминая этот момент, у меня так же возникают подобные ассоциации, даже сейчас пишу это и подташнивать начинает, пойду водички попью, наверное Означает-ли это, что я стала ещё ближе к выздоровлению и потере привязанности к алкоголю?
Давайте, где профильное? Щас я егоМы заняли второе место по профильным! Урааа! Какие мы молодцы! Давайте в последнюю неделю марафона постараемся и завоюем первое место
Завтра будет, можешь пока шпагу свою отполироватьДавайте, где профильное? Щас я его
Отполировать шпагуЗавтра будет, можешь пока шпагу свою отполировать