Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня буду слушать группу АА, нашла первую попавшуюся в ТГ. Сейчас буду использовать все способы, чтобы закрепить свою трезвость, как-то очень тревожно за неё стало. Надеюсь, что-то почерпну из этой встречи.
Я вот тоже сейчас об этом подумала, у меня ещё есть книги АА и 12 шагов

Сегодня буду слушать группу АА, нашла первую попавшуюся в ТГ. Сейчас буду использовать все способы, чтобы закрепить свою трезвость, как-то очень тревожно за неё стало. Надеюсь, что-то почерпну из этой встречи.
Надо зум скачать, зарегистрироваться там и там есть АА

Закрепить свою трезвость :old:
Мне всё время кажется что только из за трезвого мужа я не пью, ругаться с ним не хочу. А так бы пила наверное, надо как то поработать над этой установкой :fistbump:

Здесь на форуме тоже есть уголок АА. Можешь к ним зайти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу