Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вроде как и тяги нет такой прям. Надо просто както понять и вбить в голову что нет КУ не получится в этот раз .
А я тебе сразу могу сказать, без гадалок, магии и флюгера. КУ не получится ни-ког-да:-D

:DONT_KNOW:

Так как ты попал на этот форум (не от шикарной жизни в употреблении), то КУ - это не твоё. Случайных людей здесь нет.
Но ты конечно можешь попробовать, если сохраниться успеешь, алко-шинигами:YES:

Последнее редактирование:
Мы как то взяли котенка в зоомагазине. Его им подбросили. А мы как раз собирались взять уличного. Вот его и забрали. Он был ещё совсем малыш, кушать нормально не мог. Покупала бутылку с соской для котят. И смесь.Выкармливала его. В кормане у меня сидел постоянно. Любил только меня, избаловала. На других кидался, кусался.
Прожил он не долго, год всего. Мочекаменная у него была, ветеренары не смогли помочь. Умирал у меня на руках. Я ему уколы сама делала и к ветеренару постоянно возили. Я тогда беременная была на 7 месяце. И ребёнок у меня тогда не выжил, в 39 недель антинатальная гибель.
Пишу и слезы.
Прими соболезнования. Это невыносимое горе..🙏🏼

Всем здравствуйте :obnim2:
Я трезвая 08.10.2024
@Абрикоса ,@Мотька , @Arishon
У меня сегодня случилось очередное чудо, которое я даже нафантазировать себе не могла никогда, но пути судьбы не исповедимы… кажется, я теперь многодетная котомать Посмотреть вложение 1601351
Вот это маленькое чудо я сегодня сняла с дерева и теперь оно выселило меня с моего спального места 😅
Товарищи, посоветуйте алгоритм действий в ситуации принесения домой уличного котенка? Помыла, покормила, от глистов таблетку дала, завтра понесу к ветеринару. Что еще нужно сделать?
Руки помыть😂

Мы как то взяли котенка в зоомагазине. Его им подбросили. А мы как раз собирались взять уличного. Вот его и забрали. Он был ещё совсем малыш, кушать нормально не мог. Покупала бутылку с соской для котят. И смесь.Выкармливала его. В кормане у меня сидел постоянно. Любил только меня, избаловала. На других кидался, кусался.
Прожил он не долго, год всего. Мочекаменная у него была, ветеренары не смогли помочь. Умирал у меня на руках. Я ему уколы сама делала и к ветеренару постоянно возили. Я тогда беременная была на 7 месяце. И ребёнок у меня тогда не выжил, в 39 недель антинатальная гибель.
Пишу и слезы.
Добрая ты не каждый возьмёт на себя ответственность за кота ещё и больного.
Я мама 2х детей. Даже представлять не хочу что ты пережила... Женщины сильные им все что угодно давай со всем справляются...
Соболезную........

Добрая ты не каждый возьмёт на себя ответственность за кота ещё и больного.
Я мама 2х детей. Даже представлять не хочу что ты пережила... Женщины сильные им все что угодно давай со всем справляются...
Соболезную........
Олкаши все любят животных. Вот я, по пьяни, взяла как-то собаку и кошечку... Вот это было хорошо... Утром, после пьянок просыпаюсь, а у меня посреди зала огроооомная куча.
А на кухне собака и три кота :-D

Я трезвая 08.10.2024
У меня сегодня случилось очередное чудо, которое я даже нафантазировать себе не могла никогда, но пути судьбы не исповедимы… кажется, я теперь многодетная котомать Посмотреть вложение 1601351
Вот это маленькое чудо я сегодня сняла с дерева и теперь оно выселило меня с моего спального места 😅
Товарищи, посоветуйте алгоритм действий в ситуации принесения домой уличного котенка? Помыла, покормила, от глистов таблетку дала, завтра понесу к ветеринару. Что еще нужно сделать?

Всех обнимаю, прошу прощения за пассивное участие, но прям едва живая из за шквала работы((. Но, есть хорошая новость - я с вами! , трезвая 08. 10.2024!)
@Абрикоса, @Мотька, @Arishon

Всем привет!
Я трезвая 08. 10.2024
@Абрикоса, @Мотька, @Arishon

Отметила :obnim2:

Доброе утро, друзья 🤗 🌹 ❤️ 🥰 🌹 💖 🍒

Продолжаем активно писать профильное и фоткать своих хвостиков для конкурса!!! Вверху ссылка на тайную комнату!!! @Красава у нас красава, первая принесла своего "ученика" :-D
98d82b47a73dbea4d8723884b7136433.jpg

Я трезвая 08.10.2024
Любить и кормить!!! Поздравляю с пополнением!!!🤗🤗🤗

Олкаши все любят животных. Вот я, по пьяни, взяла как-то собаку и кошечку... Вот это было хорошо... Утром, после пьянок просыпаюсь, а у меня посреди зала огроооомная куча.
А на кухне собака и три кота :-D
У меня штуки 3-4 по пьяни точно появились :-D

Ребята, к сожалению из-за плохого здоровья наш наставник @Котенок Мяв не может продолжить марафон.
Что случилось??? У меня тоже вторая волна ковида((( просто вся разваливаюсь.
Я трезва, 06.10.2014, @Абрикоса @Мотька @Arishon
Я трезвa, 07.10.2014, @Абрикоса @Мотька @Arishon
Я трезвa, 08.10.2014, @Абрикоса @Мотька @Arishon
Я трезвa, 09.10.2014, @Абрикоса @Мотька @Arishon

Доброе утро, команда :obnim2:
Я трезвая 09.10.2024
@Абрикоса @Мотька @Arishon
Не выспалась вообще, мелочь пищит, старшая на нее рычит в непонятках :bebe: в общем, устроила себе веселую жизнь :-D

Мои дорогие, сегодня среда, а у нас меньше половины людей профиль написали. Задание хорошее, глубокое, будет полезно на любом сроке, ждем всех🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу