Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всем привет
07-08.10.24 трезвый
@Абрикоса @Мотька @Arishon

Я трезв, профильное написал 08.10.2024
@Абрикоса @Мотька @Arishon

Добрый вечер! :kofe:

Я трезвая, чего и всем желаю, 08.10.24, @Абрикоса @Мотька @Arishon

Всех отметила :dance:

У меня на профильное 5 не хватит букав.
Мне очень много и долго придётся писать, эх, завтра попробую или послезавтра, как получится

• .
Реакции: Tere
Всем здравствуйте :obnim2:
Я трезвая 08.10.2024
@Абрикоса ,@Мотька , @Arishon
У меня сегодня случилось очередное чудо, которое я даже нафантазировать себе не могла никогда, но пути судьбы не исповедимы… кажется, я теперь многодетная котомать IMG_1921.jpeg
Вот это маленькое чудо я сегодня сняла с дерева и теперь оно выселило меня с моего спального места 😅
Товарищи, посоветуйте алгоритм действий в ситуации принесения домой уличного котенка? Помыла, покормила, от глистов таблетку дала, завтра понесу к ветеринару. Что еще нужно сделать?

Всех обнимаю, прошу прощения за пассивное участие, но прям едва живая из за шквала работы((. Но, есть хорошая новость - я с вами! , трезвая 08. 10.2024!)
@Абрикоса, @Мотька, @Arishon

Я трезвая 08.10.2024
У меня сегодня случилось очередное чудо, которое я даже нафантазировать себе не могла никогда, но пути судьбы не исповедимы… кажется, я теперь многодетная котомать Посмотреть вложение 1601351
Вот это маленькое чудо я сегодня сняла с дерева и теперь оно выселило меня с моего спального места 😅
Товарищи, посоветуйте алгоритм действий в ситуации принесения домой уличного котенка? Помыла, покормила, от глистов таблетку дала, завтра понесу к ветеринару. Что еще нужно сделать?
@Янка Мармеладкина, ты герой и большая молодец! Всё верно сделала в правильной последовательности) на ночь пусть водичка стоит и корм в доступе у ребёнка и туалетик импровизированный)) напиши пожалуйста что завтра скажет ветеринар))

Я трезвая 08.10.2024
У меня сегодня случилось очередное чудо, которое я даже нафантазировать себе не могла никогда, но пути судьбы не исповедимы… кажется, я теперь многодетная котомать Посмотреть вложение 1601351
Мы как то взяли котенка в зоомагазине. Его им подбросили. А мы как раз собирались взять уличного. Вот его и забрали. Он был ещё совсем малыш, кушать нормально не мог. Покупала бутылку с соской для котят. И смесь.Выкармливала его. В кормане у меня сидел постоянно. Любил только меня, избаловала. На других кидался, кусался.
Прожил он не долго, год всего. Мочекаменная у него была, ветеренары не смогли помочь. Умирал у меня на руках. Я ему уколы сама делала и к ветеренару постоянно возили. Я тогда беременная была на 7 месяце. И ребёнок у меня тогда не выжил, в 39 недель антинатальная гибель.
Пишу и слезы.

Мы как то взяли котенка в зоомагазине. Его им подбросили. А мы как раз собирались взять уличного. Вот его и забрали. Он был ещё совсем малыш, кушать нормально не мог. Покупала бутылку с соской для котят. И смесь.Выкармливала его. В кормане у меня сидел постоянно. Любил только меня, избаловала. На других кидался, кусался.
Прожил он не долго, год всего. Мочекаменная у него была, ветеренары не смогли помочь. Умирал у меня на руках. Я ему уколы сама делала и к ветеренару постоянно возили. Я тогда беременная была на 7 месяце. И ребёнок у меня тогда не выжил, в 39 недель антинатальная гибель.
Пишу и слезы.
:obnim1: :obnim1: :obnim1: Ты просто герой! Господи, не дай бог человеку пережить все, что он может вынести😢

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу