Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня ещё и мой день, оказывается - день зануды :-D Принимаю поздравления :-DIMG_20241008_105421_110.jpg

Быстрый ты) Долготрезвые вообще, частенько можно услышать на форуме, говорят, что восстановление длится столько же сколько и бухал. Алкаш должен страдать:-D
Ну бухал то я неделю, а вобще лет 5 плотно 🤪

А что ты хотел? Это ведь не первый срыв. Прекрасно знаешь, что с каждого последующего срыва тяжелей восстановиться. Первый год самый непростой. Да и после иногда штормит.
Я ничего не хотел, не бухать разве что 🤪, знаю , все знаю ☹️.

Доброе утро всем!
Я трезва, 08.10.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon

Доброе утро :dance:
Трезвый , 8 октября 2024.
@Arishon @Мотька @Абрикоса

трезв, 07,08.10.2014, @Абрикоса @Мотька @Arishon

Почти месяц трезвости , м только прошли эмоциональные качели, какое долгое востановление 🙄

Доброе, команда! 🙂
Трезва я! 🌿
08.10.2024 г.
Денька хорошего 🍁
@Абрикоса @Мотька @Arishon Посмотреть вложение 1600740
Отметила :WRITE:

Та неправда, по разному восстанавливаешься после срывов. У меня восстановление зависит прямо пропорционально тому, сколько я накуралесила и тому, сколько в состоянии вспомнить🥲
Я когда трезвая, то очень совестливая :sarcastic:
Мы про пас, а не про бодун))

Ну и конкурс придумали))) Хозяевам собак будет проще, они послушные :-D Попробуй моего кота наряди в школьную форму, он такой ор поднимет :-D

Ну и конкурс придумали))) Хозяевам собак будет проще, они послушные :-D Попробуй моего кота наряди в школьную форму, он такой ор поднимет :-D
Можно книгу подложить :-D

Да и я на работе сейчас, а дочь с ним не справится, он только меня слушается, на неё может лапу поднять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу