Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну бухал то я неделю, а вобще лет 5 плотноБыстрый ты) Долготрезвые вообще, частенько можно услышать на форуме, говорят, что восстановление длится столько же сколько и бухал. Алкаш должен страдать
Здесь уже выкладывали, но я повторюСегодня ещё и мой день, оказывается - день зануды Принимаю поздравления Посмотреть вложение 1600716
Я ничего не хотел, не бухать разве что , знаю , все знаю .А что ты хотел? Это ведь не первый срыв. Прекрасно знаешь, что с каждого последующего срыва тяжелей восстановиться. Первый год самый непростой. Да и после иногда штормит.
Молодец-молодец! И девяточка на счетчике, поздравляю!Профильное написал,
я молодец вот такой
Мы про пас, а не про бодун))Та неправда, по разному восстанавливаешься после срывов. У меня восстановление зависит прямо пропорционально тому, сколько я накуралесила и тому, сколько в состоянии вспомнить
Я когда трезвая, то очень совестливая
Ну у тебя счас прекрасный стимул не бухать - используй его по максимуму. А там постепенно полегчаетЯ ничего не хотел, не бухать разве что , знаю , все знаю .
Трезвая сегодня 08.10.2024Всем доброго утра! Я дежурная, с нетерпением жду отчёты
Можно книгу подложитьНу и конкурс придумали))) Хозяевам собак будет проще, они послушные Попробуй моего кота наряди в школьную форму, он такой ор поднимет
Так это не сегодня, а до 11 числаДа и я на работе сейчас, а дочь с ним не справится, он только меня слушается, на неё может лапу поднять)
До 11.10 принимают, есть времяДа и я на работе сейчас, а дочь с ним не справится, он только меня слушается, на неё может лапу поднять)
Ааа, ну тогда норм, я такую фотку забабахаюТак это не сегодня, а до 11 числа