Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Профильное!!!Трезвый 08.10.24 @Мотька,
Бум улыбатьсяДоброе утро!
Праздники сегодня
- Сергей Капустник
- День вареников
- Всемирный день осьминога
- День солнечных улыбок
- День сэндвича «Флаффернаттер»
- День встречи с вашими страхами
Доброе утро, друзья
Из раннего...
Холодно стало
Осень настала
Птички г...но перестали клевать
Выйдешь бывало замёрзнет е...ло
Ну и погодка, ёбтвоюмать
Посмотреть вложение 1600590
Доброе утро, друзья
Из раннего...
Холодно стало
Осень настала
Птички г...но перестали клевать
Выйдешь бывало замёрзнет е...ло
Ну и погодка, ёбтвоюмать
Посмотреть вложение 1600590
Быстрый ты) Долготрезвые вообще, частенько можно услышать на форуме, говорят, что восстановление длится столько же сколько и бухал. Алкаш должен страдатьПочти месяц трезвости , м только прошли эмоциональные качели, какое долгое востановление
Осьминоги вышли из чатаБум улыбаться
А что ты хотел? Это ведь не первый срыв. Прекрасно знаешь, что с каждого последующего срыва тяжелей восстановиться. Первый год самый непростой. Да и после иногда штормит.
Хандроз, не?Доброе утро
Ну и ночка у меня была, жесть.
Нельзя мне ночью профильное писать
Снился какой то бред. Часто просыпалась. А как проснусь голова болит как будто я пила с вечера. И сейчас состояние как после выпитого.
Погода поменялась, сегодня прям холодно.
Та неправда, по разному восстанавливаешься после срывов. У меня восстановление зависит прямо пропорционально тому, сколько я накуралесила и тому, сколько в состоянии вспомнитьА что ты хотел? Это ведь не первый срыв. Прекрасно знаешь, что с каждого последующего срыва тяжелей восстановиться. Первый год самый непростой. Да и после иногда штормит.
Возможно.Хандроз, не?
У меня часто голова болит изза подушки неудобной. Все никак ортопедичку не куплю.