Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

Праздники сегодня​

• Сергей Капустник
  • День вареников
  • Всемирный день осьминога
  • День солнечных улыбок
  • День сэндвича «Флаффернаттер»
  • День встречи с вашими страхами

Доброе утро!

Праздники сегодня​

• Сергей Капустник
  • День вареников
  • Всемирный день осьминога
  • День солнечных улыбок
  • День сэндвича «Флаффернаттер»
  • День встречи с вашими страхами
Бум улыбаться 🌞

Доброе утро, друзья 🤗 🌹 ❤️ 🥰 🌹 💖
Из раннего...
Холодно стало
Осень настала
Птички г...но перестали клевать
Выйдешь бывало замёрзнет е...ло
Ну и погодка, ёбтвоюмать:-D
a9cf1dd5d36195a9416166d69dd4207c.jpg

трезв, 07,08.10.2014, @Абрикоса @Мотька @Arishon

Почти месяц трезвости , м только прошли эмоциональные качели, какое долгое востановление 🙄

Почти месяц трезвости , м только прошли эмоциональные качели, какое долгое востановление 🙄
Быстрый ты) Долготрезвые вообще, частенько можно услышать на форуме, говорят, что восстановление длится столько же сколько и бухал. Алкаш должен страдать:-D

Доброе утро
Ну и ночка у меня была, жесть.
Нельзя мне ночью профильное писать :-D
Снился какой то бред. Часто просыпалась. А как проснусь голова болит как будто я пила с вечера. И сейчас состояние как после выпитого.
Погода поменялась, сегодня прям холодно.

трезв, 07,08.10.2014, @Абрикоса @Мотька @Arishon

А что ты хотел? Это ведь не первый срыв. Прекрасно знаешь, что с каждого последующего срыва тяжелей восстановиться. Первый год самый непростой. Да и после иногда штормит.

Доброе утро
Ну и ночка у меня была, жесть.
Нельзя мне ночью профильное писать :-D
Снился какой то бред. Часто просыпалась. А как проснусь голова болит как будто я пила с вечера. И сейчас состояние как после выпитого.
Погода поменялась, сегодня прям холодно.
Хандроз, не?
У меня часто голова болит изза подушки неудобной. Все никак ортопедичку не куплю.

А что ты хотел? Это ведь не первый срыв. Прекрасно знаешь, что с каждого последующего срыва тяжелей восстановиться. Первый год самый непростой. Да и после иногда штормит.
Та неправда, по разному восстанавливаешься после срывов. У меня восстановление зависит прямо пропорционально тому, сколько я накуралесила и тому, сколько в состоянии вспомнить🥲
Я когда трезвая, то очень совестливая :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу