Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты знаешь, ценности то у всех разные)) К кредитам на айфон я вполне лояльна. Телефон оправдывает свою цену полностью. Хотя, пока пользовалась андроидом - думала так же. А свадьба - ну один раз живем. Понтоваться потом полжизни никто не запрещает. А понты некоторым дороже жизни :-D
Мы хоть и не в кредит свадьбу гуляли, но тоже не по карману. Ничуть не жалею. Хотя, получилось все спонтанно так. Изначально все должно было быть скромно. Но скоро 10 лет будет, а ее вспоминают все с восторгом. Нескольких сотен тысяч вот вообще не жалко. Для того и зарабатываем. Не все ж в материальное. Память это тоже вложения в себя.

У меня к деньгам отношение простое - легко приходят, легко и уходят. Если ужиматься и складывать их - сразу как-то и доходы уменьшаются. И перестает хватать даже на основное. Поэтому, складываю заначку я всегда только тогда, когда есть явный излишек.
Кстати, это тема тоже) про уходят и приходят, и ужимания. Мне прям на днях Клиентка сказала тоже самое, я трачу,чтоб они приходили. И работает) и ни раз слышала раньше такую тему.

Прочитал профильное задание... Странные вопросы, на мой взгляд. Может я отношусь по другому к некоторым вещам, но не знаю получится написать на этой неделе или нет. Полное замешательство.

Всем привет!
4й день благодарности 🥰🥰🥰
Решила сделать кучу лис и сделать распродажу по 300 рублей всего 🧐🧐🤪
Продала шкаф, что уже полгода не продавался 🤑🤑🤑
Получила классный отзыв ☺☺☺
Сегодня, 07.10.24
Вот время летит.....
Трезва @Абрикоса @Мотька @Arishon
1728296555939.jpg1728317630169.jpg

Кстати, это тема тоже) про уходят и приходят, и ужимания. Мне прям на днях Клиентка сказала тоже самое, я трачу,чтоб они приходили. И работает) и ни раз слышала раньше такую тему.
А я хз как это работает, но у меня тоже вот так. Если у меня мало и я начинаю жопиться, то вообще все пропадает. А когда последнее отдаешь и отпускаешь ситуацию, то как-то все само собой решается. Деньги приходят в нужный момент.

Последнее редактирование:
Всем привет!
Сегодня, 07.10.24
Вот время летит.....
Посмотреть вложение 1600312Посмотреть вложение 1600313
А что это такое черное, на намордник маленький похоже? А, все. Не под тем углом смотрела)

Всем привет!
Сегодня, 07.10.24
Вот время летит.....
Посмотреть вложение 1600312Посмотреть вложение 1600313

Всем доброго трезвого вечера! :obnim2:

Я трезвая, 07.10.24, @Абрикоса @Мотька @Arishon
Отметила!!!🌹🌹🌹
00bbdb35efc69156c8340c44bedaab0d.jpg

07.10.2024 трезвая @Абрикоса @Мотька @Arishon и даже профильное написала уже. Сначала показалось очень сложно, но если начать, то уже совсем не очень)
Всем спокойной ночи, жду завтра ваши работы 🤗 IMG_1887.jpeg

07.10.2024 трезвая @Абрикоса @Мотька @Arishon и даже профильное написала уже. Сначала показалось очень сложно, но если начать, то уже совсем не очень)
Всем спокойной ночи, жду завтра ваши работы 🤗 Посмотреть вложение 1600386
Сижу сейчас, башку ломаю:-D. Котик славный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу