Я в шоке над собой, я не курю уже 17 дней, вау, вау
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно, она не умничка говорила, а умница. Мультик замечательный, много цитат, а мне где кот особенно, когда Кузя у бабы Яги выеживался, что ему чего-то не хватает, кот ответил, ремня ему не хватает))Так это же фраза из замечательного советского мультика про домовенка Кузю:))) -Мусор вынесла? - Умница дочка:))) маму встречаешь? Умница дочка
Белой завистью)), ты моя героиняЯ в шоке над собой, я не курю уже 17 дней, вау, вау
Я тоже посматривала на эту игру , надо тоже взять.Заказала себе к днюхе презент. Давно хотела, но чет никак не срасталось. А тут первая зп, сам бох велел Посмотреть вложение 1576562
Она клевая. У одной подруги есть, но она вечно выкаблучивается на поиграть.Я тоже посматривала на эту игру , надо тоже взять.
Бездельники. Лишь бы потыкать чегоВ это время женщины начинали выкапывать лук, а мужчины обходили сеновалы и тыкали в них вилами — чтобы прогнать из сена «гнетуху» и «трясуху», духов болезни, которые могут зимой напасть на скотину.
Вот я тоже думаю, что надо закупиться играми , чтоб в плохую погоду было чем себя и мужа занять )) ну и друзей. Как-то в 20-м году трезво отмечала день рождения, накупила игр , помню , весело провели время с девчонками.Она клевая. У одной подруги есть, но она вечно выкаблучивается на поиграть.
У меня дочка приезжает иногда старшая - не пьет. Подруга вторая не пьет. Будем играть. В холода все равно особо некуда ходить.
У меня есть твистер Но я сломаюсь, если начну играть. ПополамВот я тоже думаю, что надо закупиться играми , чтоб в плохую погоду было чем себя и мужа занять )) ну и друзей. Как-то в 20-м году трезво отмечала день рождения, накупила игр , помню , весело провели время с девчонками.