Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех отметила!Доброе утро
Я трезва
15.09.2024
16.09.2024
@Абрикоса, @Мотька, @Arishon
Сегодня шикарное небо у нас Посмотреть вложение 1576863Посмотреть вложение 1576864
Ты числа, наверное,перепутала. Должно быть 16 и 17, исправь, пожалуйста!Доброе утро
Я трезва
15.09.2024
16.09.2024
@Абрикоса, @Мотька, @Arishon
Сегодня шикарное небо у нас Посмотреть вложение 1576863Посмотреть вложение 1576864
Космос про день женскойдружбы вроде вчера показывал, опять дружбу отмечать?сентября, вторник , 2024 год
Праздники
День кубанской семьи
День чеченской женщины
День женской дружбы
День тюркской письменности и культуры
День работников леса
Международный день безопасности пациента
День тур-менеджера
День разговоров с городом
День щекотунчиков
Международный день кантри-музыки
Народный календарь
Неопалимая Купина
В народе Неопалимую Купину считали охранительницей от пожара и молнии.
Перед иконой "Неопалимая Купина" принято молиться о защите жилья от пожара, молний, болезней. Можно заказать молебен в храме.
В это время женщины начинали выкапывать лук, а мужчины обходили сеновалы и тыкали в них вилами — чтобы прогнать из сена «гнетуху» и «трясуху», духов болезни, которые могут зимой напасть на скотину.
Православные
праздники
Собор Воронежских святых
Обретение мощей святителя Иоасафа, епископа Белгородского
Священномученика Вавилы, епископа Великой Антиохии, и с ним трех отроков: мучеников Урвана, Прилидиана, Епполония и матери их Христодулы
Пророка Моисея Боговидца
Приметы
Не желательно бросать мусор в огонь, ругаться у костра или печки, ссориться. Даже тушили огонь в этот день бережно, чтобы не навлечь несчастья на себя.
Именины
Юлиан, Федор, Тихон, Теодор, Степан, Симон, Петр, Павел, Николай, Михаил, Митрофан, Иван, Григорий, Василий, Александр, Илона, Елена, Алена.
#календарь
#17сентября
15.06, 16.06 и 17.06 я все еще трезва бобра(бодра) и крайне этому рада@lina 87 @Красивая Рыжая у вас отчетов нет с 13.09! @Заюша @Ksssuwik , вас тоже не видно с 15.09.
Посмотреть вложение 1576886
Умничка!!!Я в шоке над собой, я не курю уже 17 дней, вау, вау![]()
Твой некурительной тоже заметила, но молчу, чтобы не спугнуть. Кстати, некурительной марафон стартанет скоро.Белой завистью)), ты моя героиня![]()
Оль, я забыла, что ставила!Твой некурительной тоже заметила, но молчу, чтобы не спугнуть. Кстати, некурительной марафон стартанет скоро.
Ну ничего. Главное, что где-то в мозгу уже есть желание и попытки))) Иди в марафон некурительной.Оль, я забыла, что ставила!один день продержалась, потом уберу
Сейчас посмотрела,в марафон впрягусь, блин 30 дней не курить ( , ладно, делай что должно и будет как будетНу ничего. Главное, что где-то в мозгу уже есть желание и попытки))) Иди в марафон некурительной.
Правила такие как и для алко.Сейчас посмотрела,в марафон впрягусь, блин 30 дней не курить ( , ладно, делай что должно и будет как будет