Вот посмотри. Классный фильм. И всем советую, кто хочет отказаться от куреваСейчас посмотрела,в марафон впрягусь, блин 30 дней не курить ( , ладно, делай что должно и будет как будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот посмотри. Классный фильм. И всем советую, кто хочет отказаться от куреваСейчас посмотрела,в марафон впрягусь, блин 30 дней не курить ( , ладно, делай что должно и будет как будет
Ух ты ж! Абрикосонька, родная, спасибо тебе@Taiska наш дорогой, милый хранитель трезвости!!! Поздравляем тебя с Днём Рождения!!!
Пусть в жизни всегда всё получается, желания исполняются, близкие люди всегда будут рядом, дружба будет крепкой, а улыбка никогда не сходит с лица. Желаю плакать только от счастья и радоваться своим достижениям!
Посмотреть вложение 1576675
Все молодцы, всех отметила! Хорошего дня!
Знаю, один раз уже пыталасьПравила такие как и для алко.
Да, Твистер это уже усложненная задача. Был раньше , но и я была помоложеУ меня есть твистерНо я сломаюсь, если начну играть. Пополам
![]()
Я уже так не сложусь, даже если спортом начать заниматьсяДа, Твистер это уже усложненная задача. Был раньше , но и я была помоложе![]()
Я на столько "часто" захожу в некоторые паблики, что приходиться заново отмечать день похудения или день пиваКосмос про день женскойдружбы вроде вчера показывал, опять дружбу отмечать?Шучу, пусть хоть каждый день
![]()
Уже
Ничего не потерялось, все отметилаУ меня проблема. Я только что отправила профильное и забыла написать учителя. Отправила сообщение к своему заданию. Как думаете не потеряется?
Ты понимаешь, что первая реакция после слов у меня проблема- это взгляд на счётчик. Если счётчик на месте всё остальное не проблема.У меня проблема. Я только что отправила профильное и забыла написать учителя. Отправила сообщение к своему заданию. Как думаете не потеряется?
Агы. Я так вапще все сплошняком смотрю)) Мало ли...Ты понимаешь, что первая реакция после слов у меня проблема- это взгляд на счётчик. Если счётчик на месте всё остальное не проблема.
Наставник и его помощники найдут, откопают, прочитают и дадут обратную связь)![]()
Догонят и дадут ещёТы понимаешь, что первая реакция после слов у меня проблема- это взгляд на счётчик. Если счётчик на месте всё остальное не проблема.
Наставник и его помощники найдут, откопают, прочитают и дадут обратную связь)![]()
Это тем кто профильное не пишетДогонят и дадут ещё![]()