Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро . Я трезва, сегодня выходной 16.09.2024 @Абрикоса, @Мотька, @Arishon буду заниматься всякими домашними делами , наверное :CRAZY: пойдем с собакой погуляем по набережной:DANCE:

Доброе утро.
трезвый 15-16.09.2024
@Абрикоса @Мотька @Arishon
Отметила :YES:

Доброе, трезвое, замечательное утро:IN LOVE:
Я сегодня трезвый 16.09.24 @Абрикоса , @Мотька , @Arishon

Всем желаю отличного дня, вот такого:PREVED:

Говорят понедельник день тяжёлый!!! А вот и нет!!! Сегодняшний день в нашей команде богат красивыми датами!!! :obnim1: :mauridia:
Начинаем!!!

@Dream5 поздравляем с 18 месяцами трезвости!!! Полтора года это уже срок!!!:mauridia:
3PzZaUPr-rQ.jpg

Говорят понедельник день тяжёлый!!! А вот и нет!!! Сегодняшний день в нашей команде богат красивыми датами!!! :obnim1: :mauridia:
Начинаем!!!
У меня теперь любой день одинаковый. Потому что с пупсом с утра и до ночи. Да что уж там, спим мы тоже вместе. Да что уж, даже в туалет вместе😂😂😂
Мне что пятница, что понедельник.. я даже иногда и не знаю какой день недели 🤷🏼‍♀️😅

У меня теперь любой день одинаковый. Потому что с пупсом с утра и до ночи. Да что уж там, спим мы тоже вместе. Да что уж, даже в туалет вместе😂😂😂
А у тебя вчера красивая дата была!!! Поздравляю с двумя пятерками вчера!!! :mauridia:
i (1).jpeg

Всем доброе утро!

16.09.2024 г. Я трезва! :finger: @Абрикоса @Мотька

Доброе утро, команда!

Я трезва 🦔
15.09.2024 г.
16.09.2024 г.
@Абрикоса @Мотька @Arishon

Доброе, трезвое, замечательное утро:IN LOVE:
Я сегодня трезвый 16.09.24 @Абрикоса , @Мотька , @Arishon

Всем желаю отличного дня, вот такого:PREVED:

Отметила :WRITE:

Мне что пятница, что понедельник.. я даже иногда и не знаю какой день недели 🤷🏼‍♀️😅
Ну как это одинаковый? Малыш ведь меняется, растёт, что-то новенькое появляется в его поведении. И это чудесно!!!

Спасибо! Последний раз месяц был в мае, но закончился срывом. Сейчас чувствую себя увереннее. Понимаю, чтобы оставаться трезвым, нужно для этого что-то каждый день делать. Как только начинаю забивать, я приближаюсь к срыву.
Что-то полезное прочитать, отправить отчет, что трезв - уже работа, мне помогает.

Всем трезвого, хорошего дня! :obnim2:

Сколько ребёнку?

Спасибо! Последний раз месяц был в мае, но закончился срывом. Сейчас чувствую себя увереннее. Понимаю, чтобы оставаться трезвым, нужно для этого что-то каждый день делать. Как только начинаю забивать, я приближаюсь к срыву.
Что-то полезное прочитать, отправить отчет, что трезв - уже работа, мне помогает.

Всем трезвого, хорошего дня! :obnim2:
Уверена мы ещё отметим в команде красивого, жирного лебедя ( 2 месяца):nov_god:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу