Причем он шикарно играет с дочерью, и через 5 мин доводит меня до слез. Вот такие манипуляторы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пас, пост алкогольный синдром. Рекомендую прочитать книгу Теренса Горски "Остаться трезвым", он очень подробно описывает эту тему и даёт информацию , что можно предпринять. У меня самого постоянно такие же проблемы. Книга очень помогла разобраться. Как только негатив начинается на жену тут же начинаю контр атаку и всё проходит. Если отпустить на самотёк кончится употреблением алкоголя, проверено многократно.И хандра и бухло. ( Отношения с мужем вообще ужас. Я не знаю как из этого всего вырулить. Самый простой выход напиться.
Вчера подошёл сын и говорит -мама вам пора разойтись. Папа обьюзер. ( Так все мне печально и больно.
Лёгкого пара!Привет всем!
Трезва! 16.09.24
@Абрикоса @Мотька @Arishon
Посмотреть вложение 1576298
Меня выпнули изза рабочего места и сказали, что я со своей работой уже похожа на злобного кролика Иди-ка, ты, говорят, в баню. Ну я чо, я пошла. Надо ж как-то мосты туда наводить.
Пасиб! У меня траблы с баней, как пить бросила. Раньше каждые выходные парились, а счас это второй, или третий раз с нового года. Хочу постепенно новые ритуалы создать и начать ходить туда. Такой релакс пропадает...Лёгкого пара!
Надо бы тоже себя в баню послать
Нет, напиться - это не выход. Так ты только уйдёшь от проблемы, но не решишь её. Скажи, ты согласна с сыном или считаешь, что можно найти решение и наладить отношения с мужем?И хандра и бухло. ( Отношения с мужем вообще ужас. Я не знаю как из этого всего вырулить. Самый простой выход напиться.
Вчера подошёл сын и говорит -мама вам пора разойтись. Папа обьюзер. ( Так все мне печально и больно.
Как он это делает?Причем он шикарно играет с дочерью, и через 5 мин доводит меня до слез. Вот такие манипуляторы.
Сколько лет сыну?И хандра и бухло. ( Отношения с мужем вообще ужас. Я не знаю как из этого всего вырулить. Самый простой выход напиться.
Точно! Моя тоже в простое за все лето раз 3 парилась, такая польза, а ленюсьПасиб! У меня траблы с баней, как пить бросила. Раньше каждые выходные парились, а счас это второй, или третий раз с нового года. Хочу постепенно новые ритуалы создать и начать ходить туда. Такой релакс пропадает...
Отметила
Вау! Спасибо огромное!!! Как быстро пролетело время!@Dream5 поздравляем с 18 месяцами трезвости!!! Полтора года это уже срок!!!
Посмотреть вложение 1575998
Это профильное очень крутое. Я прям призадумалась в каком я состоянии сухости или трезвости. У меня наверно осознанная сухость ))) я еще на пути к трезвости. Обязательно напишу.Ребята, особенно те, кто только недавно начал свой путь к трезвости! Уже выложили второе профильное задание и я очень рекомендую его прямо сейчас пойти и выполнить ) Почему? Потому что подобные рассуждения о своей проблеме помогают вам заглянуть в её корень, узнать себя и понять, почему, всё-таки, вы стали алкоголиком и как вам от этого вылечиться, короче, заняться самокопанием На своём примере, после выполнения 1 профильного я наконец поняла, о чём буду писать в своём дневнике трезвости, потому что до этого понятия не имела, что там надо писать Только советую серьёзно отнестись к заданиям, действительно подумать над вопросами, порассуждать, если не можете дать ответ сразу. И если вы уже ведёте дневник, можете дублировать вопросы профильных туда и там же на них отвечать более развёрнуто, если вы стесняетесь или не хотите это делать на публику) Но профильное обязательно выполните
Люблю баню, сам ритуал, запах веника, дерева, тепла, запах мяты на камнях, какой кайф после парной распаренным постоять под холодным душем и опять в парную, а потом чай вкусный, морс или квас, кто что любит. Ощущения после бани просто кайф, расслабляет душу и тело. Алкоголь там лишний, сердце может не выдержать.Пасиб! У меня траблы с баней, как пить бросила. Раньше каждые выходные парились, а счас это второй, или третий раз с нового года. Хочу постепенно новые ритуалы создать и начать ходить туда. Такой релакс пропадает...