Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Последний раз месяц был в мае, но закончился срывом. Сейчас чувствую себя увереннее. Понимаю, чтобы оставаться трезвым, нужно для этого что-то каждый день делать. Как только начинаю забивать, я приближаюсь к срыву.
Что-то полезное прочитать, отправить отчет, что трезв - уже работа, мне помогает.

Всем трезвого, хорошего дня! :obnim2:
Конечно легче держаться в команде, с месяцем! :obnim1:

@Абрикоса, @Мотька, @Arishon

Салют ребятушки!! Я трезв. 16.09.2024
Пол часа назад звонил товарищ, спрашивал куда я пропал и звал выпить, так как давно не виделись (почти месяц) :-D:-D

Пол часа назад звонил товарищ, спрашивал куда я пропал и звал выпить, так как давно не виделись (почти месяц) :-D:-D

Отметила :WRITE:

1000020354.png@Georgia Rules , поздравляю с 2 месяцами трезвости ! :obnim1:

Ребята, особенно те, кто только недавно начал свой путь к трезвости! Уже выложили второе профильное задание и я очень рекомендую его прямо сейчас пойти и выполнить ) Почему? Потому что подобные рассуждения о своей проблеме помогают вам заглянуть в её корень, узнать себя и понять, почему, всё-таки, вы стали алкоголиком и как вам от этого вылечиться, короче, заняться самокопанием :-D На своём примере, после выполнения 1 профильного я наконец поняла, о чём буду писать в своём дневнике трезвости, потому что до этого понятия не имела, что там надо писать :DONT_KNOW: Только советую серьёзно отнестись к заданиям, действительно подумать над вопросами, порассуждать, если не можете дать ответ сразу. И если вы уже ведёте дневник, можете дублировать вопросы профильных туда и там же на них отвечать более развёрнуто, если вы стесняетесь или не хотите это делать на публику) Но профильное обязательно выполните ;-)

Мне тоже пару собутыльников названивают, я тупо не беру трубку. По своему опыту знаю, что даже короткий разговор с кем-то из них, во мне может пробудить сильную тягу, замечал уже много раз. Я давно уже понял, что ничего, кроме алкашки, меня с этими людьми не связывает. Мы никакие не друзья, они меня сто раз подводили и использовали, да и я не без греха. Я и сам, когда синий, ищу с ними контакт и мне плевать, что кто-то из них в завязке, или у кого-то завтра важное дело. Я могу спровоцировать их на срыв, без всякого зазрения совести, только потому-что мне сегодня, видите ли, скучно и не с кем побухать. Да какие мы друзья? Ну чесно?
Я принял решение прекратить всякое общение с этими людьми, т. к. Они мешают моей трезвости - это факт. И пусть уже обидятся и отвалят, мне до лампочки, зато я честен перед самим собой.

Поделись, почему? Из-за болезни или ещё какие-то причины есть?
И хандра и бухло. ( Отношения с мужем вообще ужас. Я не знаю как из этого всего вырулить. Самый простой выход напиться.
Вчера подошёл сын и говорит -мама вам пора разойтись. Папа обьюзер. ( Так все мне печально и больно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу