Я болею и дочка осталась дома.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как раз наоборот, они их любят, а я им всю любовь отбиваю))Видимо, они пельмени не любят![]()
Конечно легче держаться в команде, с месяцем!Спасибо! Последний раз месяц был в мае, но закончился срывом. Сейчас чувствую себя увереннее. Понимаю, чтобы оставаться трезвым, нужно для этого что-то каждый день делать. Как только начинаю забивать, я приближаюсь к срыву.
Что-то полезное прочитать, отправить отчет, что трезв - уже работа, мне помогает.
Всем трезвого, хорошего дня!![]()
Ой гадость какая... Тоже захотелось
Каждый день новая припе**ьНу как это одинаковый? Малыш ведь меняется, растёт, что-то новенькое появляется в его поведении. И это чудесно!!!
1,9Сколько ребёнку?
Поделись, почему? Из-за болезни или ещё какие-то причины есть?Меня что-то хандра накрывает.
Спасибо!Посмотреть вложение 1576204@Georgia Rules , поздравляю с 2 месяцами трезвости !![]()
Мне тоже пару собутыльников названивают, я тупо не беру трубку. По своему опыту знаю, что даже короткий разговор с кем-то из них, во мне может пробудить сильную тягу, замечал уже много раз. Я давно уже понял, что ничего, кроме алкашки, меня с этими людьми не связывает. Мы никакие не друзья, они меня сто раз подводили и использовали, да и я не без греха. Я и сам, когда синий, ищу с ними контакт и мне плевать, что кто-то из них в завязке, или у кого-то завтра важное дело. Я могу спровоцировать их на срыв, без всякого зазрения совести, только потому-что мне сегодня, видите ли, скучно и не с кем побухать. Да какие мы друзья? Ну чесно?
И хандра и бухло. ( Отношения с мужем вообще ужас. Я не знаю как из этого всего вырулить. Самый простой выход напиться.Поделись, почему? Из-за болезни или ещё какие-то причины есть?