Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Спокойной ночи и приятных снов 💤 💤 💤 💤 💤 💤 💤 💤 💤 💤 💤 💤 💤 💤 💤 💤 💤
Трезва 14.09.2024 @Мотька @Arishon

Доброе утро! Я трезв, 15.09.2024. @Абрикоса,@Мотька , @Arishon

трезва 15.09.2024
@Абрикоса @Мотька @Arishon
Вчера погуляли в парке с младшим, покатались на аттракционах, вечером приняли ораву подростков на др старшей. Раньше мы отмечали с друзьями и накрытыми столами 😁 потом мчав в караоке , вчера "отметили", лежа в телефонах:OK:

Я трезв,15.09.24.@Абрикоса @Мотька @Arishon

Доброе утро, команда! :obnim2:
И я трезва! 15.09.24 г. :finger: @Абрикоса @Мотька

Доброе утро!

Трезвый

15.09.2024, @Абрикоса @Мотька @Arishon

Сегодня приснилось, что я в запое. В моем сне я прснулся с похмелья и понимаю, что любой ценой должен опохмелиться, у меня, как всегда, потерян или изъят телефон, нет ни копейки в кармане и я не помню как оказался дома у родителей. Я вспоминаю, что ездил пьяный за рулем и с кем бухал, мне стыдно и хреново, срочно хочется заглушить это состояние алкоголем. Меня ругает мама с сестрой и говорят, чтобы я завязывязал уже и отлеживался. Я соглашаюсь, но пока никто не видит залезаю к сестре в карман, ворую денег на бухло и ухожу, ничего не сказав, чтобы не останавливали.
Просыпаюсь с погаными чувствами вины, стыда и т. д.
И о чудо! Это сон! У меня сегодня 30 дней без алкашки и нет похмелья.
Обычно снов я не помню, но этот остался в памяти и осадочек от него неприятный конечно:blush:

Невероятно, но

Трезва, 15.09.2024

Всем привет болею ... Трезва, , 15.09.2024, @Абрикоса @Моська @Arishon

Привет всем!
Вымоталась. Но трезвая. 15.09.24

Привет всем!
Я трезва, 15.09.24, @Абрикоса @Мотька @Arishon

Добрый вечер команда :obnim2:Трезвый 15.09.2024 @Абрикоса @Arishon @Мотька
Я сегодня дал маху:PARDON:, 2 мороженого, чипсы, газировка, селёдка с картошкой, конфеты шоколадные, и мне так хорошо :-D я как Робин Бобин Барабек:pcorn-:

Добрый вечер!
Очень трезвая. 15.09.2024

Я трезв, 15.09.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon
Скоро спать. Доброй ночи вам!

Здравствуйте всем! ))) Я трезва 15.09.2024
Отметила. А тем кто ложится спать, спокойного сна:obnim2: 1000020311.jpg

Привет!

Узнаю себя. Меня правда не напрягает мое позднее пробуждение. Ночами читала, готовила, смотрела сериалы, складывала пазлы.Но мне очень хотелось быть продуктивнее и я пыталась поменять свой режим. Начала вставать в 6 по будильнику. В итоге к 10 вечера я мечтала о подушке. Так провела недели две. Но расслабилась и больше напрягаться не хочу. Но мое личное мнение, что ты можешь войти в любой режим. Главное - дисциплина.
Да, у меня тоже было такое что вставала в 6.00. Пыталась свой режим поменять. Меня хватала на неделю, потом я просто выдыхалась и мне нужны сутки на отды. Но мне конечно так долго не кто не даёт отдахнуть. Я просто засыпала там где есть.
Кстати у меня муж тоже такой. Мы поздно ложимся. Но ему больше спать надо так как работает, и рано встаёт. У него обед час. И он спит 45 мин на обеде.

Имхо. Мне проще отказаться от чего-то , чем ради этого вставать. Я всю жизнь провела под нудеж, что надо раньше вставать и все такое. И даже периодами встаю по принуждению. Но организм все равно обратно сваливается в комфортный ему режим при первой же оказии.
Поэтому, я плюнула. И подстроила свою работу так, что до двух я раздупляюсь и чота по дому, а с двух уже работаю. Могу и допоздна. Вечером башка лучше варит.
И да - есть же вечерний клев и даже ночной. Почему утром?
Вот. Описала прям меня
Ночью не люблю рыбачить. Темно.

Вот время 0.30.а мы с мужем выбираем песни🤷‍♀️🤦‍♀️плейлист. Но блин, там на суку пока для меня фаворит:-D. Кто не слушал послушайте. Правда много версий, у нас самая лучшая. Вчера выбирали
Сейчас ищем пошлые, прикольные. Пока малая спит :bounce:
А когда ещё:girl_in_dreams:

Кстати. Те ребята что паймали карпика ,ловили и карасей, таких приличных. И нам отдали. 4 шт.
А с другой стороны была компания, уже взрослы люди. Приехали день рожденья отметить. И рыбы у них нет тоже. Ну так вот я поделилась, им на уху нам на жареху.
Посидели с ними. И из них двое, семья, примерно нашего возроста жевут рядом с нами. Вообщем нашли знакомых.
И можно сказать не пьющии. Даже не настаивали как многие любят это делать.
Надеюсь по приезду домой с общаемся. И поедим вместе на рыбалку.

@Абрикоса, @Мотька, @Arishon я обратно в командировку до пятницы, если будет возможность, буду отписываться. Там куда еду, вроде есть возможность выходить в интернет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу