Не вели казнить, вели миловатьНе , так меня ещё не обзывали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вели казнить, вели миловатьНе , так меня ещё не обзывали
Ого, никогда не пробовала ничего подобного)) Интересно узнать, какие на вкусКартошка + печень индюшиная
Поздравляю с покупкой!Отметили покупку телевизора
Блин, тоже вспомнила анекдот про пельмени Но он никому не нравится, когда я его рассказываюВспомнил анекдот про пельмени)
Посмотреть вложение 1575480
Приятно конечно)) бывает, тоже помощников обзывалаНе вели казнить, вели миловать
Спасибо начали смотреть Головоломку 2 , но я уже засыпаю .Поздравляю с покупкой!
@Абрикоса, трезвый я 15.09.24
Доброе утро!
Трезвый
15.09.2024, @Абрикоса @Мотька @Arishon
Сегодня приснилось, что я в запое. В моем сне я прснулся с похмелья и понимаю, что любой ценой должен опохмелиться, у меня, как всегда, потерян или изъят телефон, нет ни копейки в кармане и я не помню как оказался дома у родителей. Я вспоминаю, что ездил пьяный за рулем и с кем бухал, мне стыдно и хреново, срочно хочется заглушить это состояние алкоголем. Меня ругает мама с сестрой и говорят, чтобы я завязывязал уже и отлеживался. Я соглашаюсь, но пока никто не видит залезаю к сестре в карман, ворую денег на бухло и ухожу, ничего не сказав, чтобы не останавливали.
Просыпаюсь с погаными чувствами вины, стыда и т. д.
И о чудо! Это сон! У меня сегодня 30 дней без алкашки и нет похмелья.
Обычно снов я не помню, но этот остался в памяти и осадочек от него неприятный конечно
Отметила. А тем кто ложится спать, спокойного сна
Да, у меня тоже было такое что вставала в 6.00. Пыталась свой режим поменять. Меня хватала на неделю, потом я просто выдыхалась и мне нужны сутки на отды. Но мне конечно так долго не кто не даёт отдахнуть. Я просто засыпала там где есть.Привет!
Узнаю себя. Меня правда не напрягает мое позднее пробуждение. Ночами читала, готовила, смотрела сериалы, складывала пазлы.Но мне очень хотелось быть продуктивнее и я пыталась поменять свой режим. Начала вставать в 6 по будильнику. В итоге к 10 вечера я мечтала о подушке. Так провела недели две. Но расслабилась и больше напрягаться не хочу. Но мое личное мнение, что ты можешь войти в любой режим. Главное - дисциплина.
Вот. Описала прям меняИмхо. Мне проще отказаться от чего-то , чем ради этого вставать. Я всю жизнь провела под нудеж, что надо раньше вставать и все такое. И даже периодами встаю по принуждению. Но организм все равно обратно сваливается в комфортный ему режим при первой же оказии.
Поэтому, я плюнула. И подстроила свою работу так, что до двух я раздупляюсь и чота по дому, а с двух уже работаю. Могу и допоздна. Вечером башка лучше варит.
И да - есть же вечерний клев и даже ночной. Почему утром?