Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Но скажи мне как мебельщик мебельшику, столешница должна вперёд немного быть выдвинутой или ровно со столом быть? :girl_in_dreams:
Обычно немного нависает над ящиками, но бывают разные исполнения и дизайны.

Вложения

• s0bd0fW9ct2zgjxt8LaFK4nSn20-1920.jpg
    s0bd0fW9ct2zgjxt8LaFK4nSn20-1920.jpg
    49.9 KB · Просмотры: 11
Спасибо. Но скажи мне как мебельщик мебельшику, столешница должна вперёд немного быть выдвинутой или ровно со столом быть? :girl_in_dreams:
Я не мебельщик, и даже не электрик, но вот розетки у тебя низковато, слишком близко к столешнице, как мне кажется. Провода вверх ногами из-за этого подключены... :-[

У меня сегодня замечательный был день, разный и весёлый и нервный, насыщенный разными событиями, а самое главное что трезвый! А значит завтра будем жить. Всем доброй :BYE:ночи

Я не мебельщик, и даже не электрик, но вот розетки у тебя низковато, слишком близко к столешнице, как мне кажется. Провода вверх ногами из-за этого подключены... :-[
И к открытому огню близко.

• .
Реакции: CTAC
Стас, иди рыбу жарь! Пока не влетело:-D

Ты прав. Розетки появились раньше стола, они потом будут переделываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу