Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень круто. Я люблю задание) выполняю в первых рядах так проще чтоб не забыть.. Да и вообще интересно... Я на твоём сроке тоже ждала скорее да и сейчас жду) мне помогает это. Воспоминания чувство эмоции все задействовано в заданиях
А сложные задания? :SCRATCH:

А сложные задания? :SCRATCH:
Бывают легкие, бывают посложнее, но в целом времени - неделя достаточно, чтобы свои мысли как-то в предложения собрать, даже если изначально слов совсем нет.
Хотя у меня опыт такой себе: 3 марафона (этого не считая), 2 из которых провалены :-D

Бывают легкие, бывают посложнее, но в целом времени - неделя достаточно, чтобы свои мысли как-то в предложения собрать, даже если изначально слов совсем нет.
Хотя у меня опыт такой себе: 3 марафона (этого не считая), 2 из которых провалены :-D
Ого, провалены из-за срыва?

Ого, провалены из-за срыва?
Да, я просто алкаш, который хотел бухать)
На этом счетчике с самого начала начала вести дневник (не по Шичко, простой - личный (даже не на ND)), тема алкоголя там тоже много затрагивается), результат уже в виде почти 5 месяцев. А обычно 3 месяца - потолок потолков был.

Да, я просто алкаш, который хотел бухать)
На этом счетчике с самого начала начала вести дневник (не по Шичко, простой - личный (даже не на ND)), тема алкоголя там тоже много затрагивается), результат уже в виде почти 5 месяцев. А обычно 3 месяца - потолок потолков был.
Тоже думаю уже пора выбирать методику, сейчас чисто на энтузиазме не пью. Но есть высокий риск сорваться, потому что работаю с алкоголем. Максимум не пила наверное месяцев 4-5, если не считать декрета.

@Марина34
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Абрикоса
Помощникам Капитана: @Arishon @Мотька
Наставнику: @Котенок Мяв
Помощникам Наставника: @Хелличка @Янка Мармеладкина

@Марина34
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Абрикоса
Помощникам Капитана: @Arishon @Мотька
Наставнику: @Котенок Мяв
Помощникам Наставника: @Хелличка @Янка Мармеладкина
Всем привет)
Меня зовут Марина)
На форуме уже не первый год. Даже не знаю что рассказывать )
Это долгий мой путь. Путь к принятию что никак нельзя, нисколько, никогда.
Пила я по разному. Самое частое 2 раза в неделю.
Но на этом этапе уже страдало все, так как я напивалась иногда и попадала во всякие разные ситуации.
Сильно болела от алкоголя всегда, хотя крепкое не пила. Страдало все. Самооценка, эмоциональное состояние, здоровье. Рада что когда то нашла этот форум)
Проходила шаги аа, сейчас в вда.
Всех соучастников приветствую, рада что попала к вам.:obnim2: И с началом марафона! :kiss2:

Только доехала домой,голова квадратное, в доме хаос. Дети за 3 дня них#уя не сделали.
Домашка ноль, уборка ноль
Вот самое ужасное когда едишь на таком подъёме,на таких эмоциях,приезжаешь - а ты Старуха у разбитого корыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу