Скоро не буду здесь надоедать, дел много впереди, буду за отчетами приходитьВот я и думаю... Точно на работе!
Я уже дома, так что рассиживать здесь некогда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро не буду здесь надоедать, дел много впереди, буду за отчетами приходитьВот я и думаю... Точно на работе!
Я уже дома, так что рассиживать здесь некогда!
Каких это ещё дел?Скоро не буду здесь надоедать, дел много впереди, буду за отчетами приходить
Ну, выпендрёжа ей не заниматьЗдорово позирует, как модель
Нееет, ну как это так? Ты уж давай, принимай активное участие в жизни класса!Скоро не буду здесь надоедать, дел много впереди, буду за отчетами приходить
Божииии какая милаха
Секретики, капитан)Каких это ещё дел?
Буду конечно, капитана не оставлю, и вас тоже Но не целыми днями)Нееет, ну как это так? Ты уж давай, принимай активное участие в жизни класса!
Мы всё ж надеемся что из списка кто-то ещё вылезет в общениеБуду конечно, капитана не оставлю, и вас тоже Но не целыми днями)
Ща на запах дошика говяжьего сбегутся.Мы всё ж надеемся что из списка кто-то ещё вылезет в общение
Будем ждать к началу марафона, новичков мало совсемМы всё ж надеемся что из списка кто-то ещё вылезет в общение
Очень аппетитно) Но у меня борщ. Тоже вкусный.Я сейчас буду вас кормить на правах повара. Посмотреть вложение 1556955
Высокая кухня!Я сейчас буду вас кормить на правах повара. Посмотреть вложение 1556955
Борщ проигрывает дошику по всем пунктамОчень аппетитно) Но у меня борщ. Тоже вкусный.
Да, какое-то затишье. Но время есть.Будем ждать к началу марафона, новичков мало совсем
Эх, не тот борщ ты ел!Борщ проигрывает дошику по всем пунктам
Завидую белой завистью.Ну отлично. Оно у меня вдоль всего города и по его окрестностям. Разные виды Вам обеспечены
А он вечно не туда суёт! И я щас не тока про носЭх, не тот борщ ты ел!
Заходишь а тут настрочилиДа, какое-то затишье. Но время есть.
А я какая-то голодная на этой работе Слива у меня только есть)Очень аппетитно) Но у меня борщ. Тоже вкусный.