Горе то какое!Он его через мясорубку прокрутил и в кашу покрошил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Горе то какое!Он его через мясорубку прокрутил и в кашу покрошил
Да не, это не ониВот они твои секретики
У вас всё ещё все голодные сидят?)))Да чёт никто ничего не хочет, может ты с ними поговоришь?))
Сыты по горло!У вас всё ещё все голодные сидят?)))
Зачем я это увидела?
У нас царская похлёбка ващет на ужин былаУ вас всё ещё все голодные сидят?)))
Оля, не оправдывай)))))Да не, это не они
Сама сказала чтить!Оля, не оправдывай)))))
Дима, астролог еще на вакансии? Если да, давай меня туда.Вакансии, налетай разбирай
Астролог: каждое утро приносит в команду гороскоп, чтоб все знали что нас в этот день ждет.
Добродел: доброе слово и Кошке приятно! Добродел поддержит добрым словом, устранит конфликт и несет добро во имя трезвости!
Фитнес-тренер: поддерживает нашу спортивную форму, может помогать советами и нормативами.
Ди-джей: под музыку и учиться трезво жить веселее! Радует команду хорошей музыкой.
Журналист: приносит интересные новости со всего мира
Все логично у меняСама сказала чтить!
Ой, надо правда за вас браццо, такие растерянные вапще
Мы берем тебя с радостью)Дима, астролог еще на вакансии? Если да, давай меня туда.
Отлично Саша сейчас запишемДима, астролог еще на вакансии? Если да, давай меня туда.
Дим, ты как-то нехотя берешь..бери давай тоже с радостью!Отлично Саша сейчас запишем
В принципе как и с мужикамиа котенка или собаку заводить ближе к году трезвости.
Я просто за радость отвечаю))))Дима же капитан, у него другие обязанности)Дим, ты как-то нехотя берешь..бери давай тоже с радостью!
Да лан, беру с радостью и поцелуямиДим, ты как-то нехотя берешь..бери давай тоже с радостью!
Я просто за радость отвечаю))))Дима же капитан, у него другие обязанности)
Для капитана ты слишком какой-то гибкийДа лан, беру с радостью и поцелуями
Так и марафон ещё не началсяДля капитана ты слишком какой-то гибкий