А, ну тоже правильноТак и марафон ещё не начался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну тоже правильноТак и марафон ещё не начался
Поцелуи зачем-тоДля капитана ты слишком какой-то гибкий
Иногда мне начинает казаться, что наш капитан это тыДля капитана ты слишком какой-то гибкий
Кстати гимнастику надо сделать, спасибо что напоминаешьА, ну тоже правильно
Ага, всех расцелует и в гнездо капитанское к вечеру! Молодец такой!Поцелуи зачем-то
Хлебом не корми, дай за штурвал подержаццо! Имею слабостьИногда мне начинает казаться, что наш капитан это ты
Да я тут вообще только для галочкиИногда мне начинает казаться, что наш капитан это ты
Да ты же наш молодец!Да я тут вообще только для галочки
Ну-ка вернись к своей должности и все прочь эти мыслиДа я тут вообще только для галочки
Да ты же наш молодец!
@Кухтевич а тебе не кажется, что у тебя бабы раскомандовались?Ну-ка вернись к своей должности и все прочь эти мысли
Да ну. Сейчас все наболтаются и тише и спокойнее будет. Хотя такими темпами на начало марафона у нас уже будет 1000 страницДа я тут вообще только для галочки
Да самый лучший) Оля, ты будешь у нас журналистом, ок?) Все обозреваешь, это нам самый топ подходящий)Да ты же наш молодец!
НетДа самый лучший) Оля, ты будешь у нас журналистом, ок?) Все обозреваешь, это нам самый топ подходящий)
Этот марафон без должностей и обозреваний Буду Димкой командовать вон) из тени)Почему ?
Ну я из лучших побуждений@Кухтевич а тебе не кажется, что у тебя бабы раскомандовались?
Кабачок ннада?Кухтя доведут тебя бабы и кабаки до цугундера
Тебя чё-то пока не довели, шукуКухтя доведут тебя бабы и кабаки до цугундера