Сам ты бабыКухтя доведут тебя бабы и кабаки до цугундера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам ты бабыКухтя доведут тебя бабы и кабаки до цугундера
Да ну. Сейчас все наболтаются и тише и спокойнее будет. Хотя такими темпами на начало марафона у нас уже будет 1000 страниц
Я в смысле того что Ольга @Мэри22 уже опытная девушка в этих делах, да и вообще у нас команда подобралась огонь, тут каждый второй по сути уже был капитаном или наставником, для меня это первый такой опыт, но с вашей помощью и поддержкой думаю всё будет хорошоНу-ка вернись к своей должности и все прочь эти мысли
От команды зависит наверноеПочему у некоторых ленточки красные и синие?
Да что там поддержим! Если чё по дороге вывалиццо…а такое бывает… вот этими вот руками лично на бархатную подушечку положуЯ в смысле того что Ольга @Мэри22 уже опытная девушка в этих делах, да и вообще у нас команда подобралась огонь, тут каждый второй по сути уже был капитаном или наставником, для меня это первый такой опыт, но с вашей помощью и поддержкой думаю всё будет хорошо
Нет. Это другое у нас команды пока по номерам а у некоторый синие и красныеОт команды зависит наверное
Это очень волнительный опыт и он тебе по плечу, мы тебя поддержим, потому что верим в тебя, у тебя все получится, даже не сомневайсяЯ в смысле того что Ольга @Мэри22 уже опытная девушка в этих делах, да и вообще у нас команда подобралась огонь, тут каждый второй по сути уже был капитаном или наставником, для меня это первый такой опыт, но с вашей помощью и поддержкой думаю всё будет хорошо
У нас рыжий вроде цветНет. Это другое у нас команды пока по номерам а у некоторый синие и красные
НеожиданноУ нас рыжий вроде цвет
Нормальный цвет))Неожиданно
Наверное полоски цветные закончились))Вот Посмотреть вложение 1556343
А теперь посмотри как у нас записано. Хотя может и я что то привидела.
С таким везением нам тогда в конкурсах лучше не участвоватьНаверное полоски цветные закончились))
А мы тебя вперед пропустим, ты всем остальным дорогу перебежишь и все: победы нашиС таким везением нам тогда в конкурсах лучше не участвовать
ВариантА мы тебя вперед пропустим, ты всем остальным дорогу перебежишь и все: победы наши
У Кухти силы ещё слабыеТебя чё-то пока не довели, шуку
У нас нежный лососевый цвет ленты и номер командыУ нас рыжий вроде цвет
Че это) Все у него как надо)У Кухти силы ещё слабые
Всё таки прислалЧе это) Все у него как надо)