кто у нас домашние животные? огласи, пожалуйста, весь список.и домашними животными.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто у нас домашние животные? огласи, пожалуйста, весь список.и домашними животными.
ПолегчалоТормозить - это нормально
Привет) У тебя хороший счётчик)))Всем привет! Приятно познакомиться!
Привет Алкоголизм мужа это уже его проблемы, здесь главное следить за собой и мести свою половину улицы.Всем привет! Приятно познакомиться! Для меня это второй марафон. На первый, к сожалению, я попала ближе к концу, так что не успела насладиться в полной мере.
Что касается истории болезни, то мой роман с алкоголем продолжается несколько десятилетий, с перерывами на беременность. Много раз пыталась завязать, особенно в последние годы. Срывалась чаще всего в отпуске. Тем временем дети выросли и покинули гнездо, а я осталась с мужем и домашними животными. Муж употребляет и ему все нравится.
У меня тоже подбухивает, а ещё бесит меня тем, что пить умеет . Ну, и фиг с ним.Муж употребляет и ему все нравится
Две собачки и чужая кошка, которая решила у нас житькто у нас домашние животные? огласи, пожалуйста, весь список.
ФигА ты...Как и все здесь собравшиеся имею в послужном списке проблемы с зависимостью. За время на форуме много всего прошла и изучила. Смогла изменить мышление и отказалась от алкоголя, сигарет, запрещенных веществ, изменила систему питания и полностью отказалась от всех сладостей и мучного. А еще полностью прекратила пить кофе. Соблюдаю распорядок дня, и успеваю множество дел.
Привет) Проходи, располагайся, расскажи о себеВсем приветы!
Я Петя. 43 года, алкоголик. Большую часть жизни пил пиво как не в себя. Больше не пью.Привет) Проходи, располагайся, расскажи о себе
Петя молодец, Петя хорошийЯ Петя. 43 года, алкоголик. Большую часть жизни пил пиво как не в себя. Больше не пью.
Краткость-сестра таланта) Хороший у тебя срок трезвости, Петя, будет чем поделиться с новичкамиЯ Петя. 43 года, алкоголик. Большую часть жизни пил пиво как не в себя. Больше не пью.
РиммочкаПривет соседи)
Атож...Петя молодец, Петя хороший
Привет всем знакомымКапитан: @Кухтевич
Помощники капитана:
Наставник: @Andromeda
Помощники наставника:
Другие должности:
Координатор конкурсов:
Астролог:
Добрый повар:
Добродел:
Фитнес-тренер: