Я это прям прочувствовала личноПривет! Аналогично. Наверное это всем нам знакомо. Мне так точно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это прям прочувствовала личноПривет! Аналогично. Наверное это всем нам знакомо. Мне так точно.
Совершенно верноНаверное, какого-то драйва в трезвости. Правильно я поняла, @Freedom82 ?
изынитеА там, это где?)))) 180/99) 167/78 мелковат для меня)
Не извиняю))) Где 180/99?)изыните
больше не подхожу
1 год крутяк кодировка была? Я тоже пивная еуВсем привет,
Пью с перерывами 25 лет. Пивной ЕУшник.
В первый раз решил не пить когда вводили тест на алкоголизм для получения прав. У меня как раз подходил срок замены ВУ. Тогда нашёл этот форум, читал и периодически не пил: самый длинный срок был 1 год и ~2 недели.
Сейчас решил зарегистрироваться на сайте и в марафоне, думаю общение на форуме будет стимулом не забывать про сайт.
183/92 на текущий момент ,сударыняНе извиняю))) Где 180/99?)
Привет, располагайся Какой хороший срок был у тебя, правильно, что принял решение вернуться на форум, все получится.Всем привет,
Пью с перерывами 25 лет. Пивной ЕУшник.
В первый раз решил не пить когда вводили тест на алкоголизм для получения прав. У меня как раз подходил срок замены ВУ. Тогда нашёл этот форум, читал и периодически не пил: самый длинный срок был 1 год и ~2 недели.
Сейчас решил зарегистрироваться на сайте и в марафоне, думаю общение на форуме будет стимулом не забывать про сайт.
Мне нравится на текущий момент))))183/92 на текущий момент ,сударыня
ну жирноват же!Мне нравится на текущий момент))))
Рост должен выровнять ситуациюну жирноват же!
Туман, ты капусту научился шинковать ножом?- Знаешь это ощущение, когда сидишь в поезде,напротив тебя ещё поезд,и когда он тронулся ты не понимаешь,это ты поехал или он?
- Да,знаю
- Вот так же и с кукухой....
Всем бобра и привет,команда
Митяй,39 годиков,женат,трое детей)
КАК?!Рост должен выровнять ситуацию
счетчик нам врет?Привет. Меня зовут Маша и мне удалось не пить два года. "Развязалась" в конце весны этого года. И все( Все вернулось на круги своя)
Привет Маша, что бы записаться в марафон тебе надо пройти по этой ссылке https://notdrink.ru/threads/18_zapis-v-50-ti-dnevnyj-marafon-trezvosti.55701/page-29#post-21019204Привет. Меня зовут Маша и мне удалось не пить два года. "Развязалась" в конце весны этого года. И все( Все вернулось на круги своя)
Тебя после записи распределят в команду) Может быть и к нам)))Привет. Меня зовут Маша