Спасибо! И тебе тоже )))Поздновато начинаете))
Хорошего тебе выходного!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! И тебе тоже )))Поздновато начинаете))
Хорошего тебе выходного!
Давайте)))А давайте я буду DJйкой)
Стол заказов открыт!Давайте)))
Ну на 3 сентября песня забита ужеСтол заказов открыт!
Заказываем песенки)
Ну само собой)Ну на 3 сентября песня забита уже
С назначением, дорогая. Уже провели через систему кадров)А давайте я буду DJйкой)
Не была озадачена таким вопросом ранее.Где такие места на форуме?)))
У нас много девочек. Фото должны быть этичными )) в остальном не противНе была озадачена таким вопросом ранее.
Можно на следующую пятницу устроить вечер знакомств перед началом марафона и объявить, что выкладываем фото ног.
Думаю аншлаг будет обеспечен
Я всё слушаю,от System of a down до попсы) плейлист у меняСтол заказов открыт!
Заказываем песенки)
Да,сводка за день!Вот, молодец, в 2 словах 10 страниц , такое я люблю и не надо читать мучиться ))) . Надо такую должность, чтобы каждые 10 стр - краткое содержание и заключение кто-то выдавал ))) Как назвать эту должность не знаю ..редактор , не редактор ..Вы подскажите .
Красивый какой
Выглядит очеееень аппетитно!
Хелоу! Почем персики?Вай,какой красивый девушка
Сначала нужно прекратить пить, а потом решать остальные вопросы.я тоже так не могу , это был долгий и тяжёлый процесс и боюсь это принесет ещё не мало переживаний
Спасибо) да,в мульте) и как я без нее раньше жила? Как почтальон Печкин без велосипедаКрасивый какой
В мультиварке? Моя прошлый год сломалась, я в жаровне теперь готовлю.
Ну..всё конечно, может изменится .. Мы не первые и не последние , как я люблю - Твёрдые троечники ))Немного статистики))
Команды наболтали:
1команда -52 стр
2-30 стр
3-92 стр
4-30 стр
5-25 стр
Ага)