Коротко о главном)Котлеты ели,жаловались на отсутствие мущин![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коротко о главном)Котлеты ели,жаловались на отсутствие мущин![]()
Ну какие проблемы, что мужчин нет. Нужно идти самим туда где они водятсяКотлеты ели,жаловались на отсутствие мущин![]()
Добрый вечер, не мог раньше написать -:работа .. Мой стаж более 20 лет , я ЕУшник, в запои не вхожу,но каждый вечер 0,25 стабильно.Много раз завязывал от нескольких дней до месяца, пару раз по году и всегда на "силе воли" .Щас уже 2 месяца на вахте в горах КЧР, природа, чистый воздух, решил бросить курить, а спустя пару недель и пить бросить, но съездил на 3 дня домой,поругался с женой и опять за чекушку на нервах.Уехал на работу, успокоился,перестал пить,а пару дней назад жена написала,что уходит. 20 лет были вместе, возникает желание успокоить нервы, но пока держусь@Acetilen
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Лuлy
Помощникам Капитана:
Наставнику: @Мактуб
Помощникам Наставника: @Sofi_chiki_piki
Где такие места на форуме?)))Ну какие проблемы, что мужчин нет. Нужно идти самим туда где они водятся![]()
Держись,пожалуйста!!!Добрый вечер, не мог раньше написать -:работа .. Мой стаж более 20 лет , я ЕУшник, в запои не вхожу,но каждый вечер 0,25 стабильно.Много раз завязывал от нескольких дней до месяца, пару раз по году и всегда на "силе воли" .Щас уже 2 месяца на вахте в горах КЧР, природа, чистый воздух, решил бросить курить, а спустя пару недель и пить бросить, но съездил на 3 дня домой,поругался с женой и опять за чекушку на нервах.Уехал на работу, успокоился,перестал пить,а пару дней назад жена написала,что уходит. 20 лет были вместе, возникает желание успокоить нервы, но пока держусь![]()
спасибо за поддержкуДержись,пожалуйста!!!![]()
20 лет это не мало, но наступает время когда лучше разойтись! Постоянные ругачки и выяснение отношений это не жизнь!Добрый вечер, не мог раньше написать -:работа .. Мой стаж более 20 лет , я ЕУшник, в запои не вхожу,но каждый вечер 0,25 стабильно.Много раз завязывал от нескольких дней до месяца, пару раз по году и всегда на "силе воли" .Щас уже 2 месяца на вахте в горах КЧР, природа, чистый воздух, решил бросить курить, а спустя пару недель и пить бросить, но съездил на 3 дня домой,поругался с женой и опять за чекушку на нервах.Уехал на работу, успокоился,перестал пить,а пару дней назад жена написала,что уходит. 20 лет были вместе, возникает желание успокоить нервы, но пока держусь![]()
Отношения должны приносить радость,а не грусть,всегда себе об этом говорю...спасибо за поддержку![]()
Двоечки во всем :)Немного статистики))
Команды наболтали:
1команда -52 стр
2-30 стр
3-92 стр
4-30 стр
5-25 стр
Красота
20 лет это не мало, но наступает время когда лучше разойтись! Постоянные ругачки и выяснение отношений это не жизнь!
Держи
согласен, сам уже не хотел такой жизни ,но как пела Жанна - расставанье -маленькая смерть,Отношения должны приносить радость,а не грусть,всегда себе об этом говорю...
А если от отношений хочется набухаться,то ну их нах такие отношения
Держись![]()
СпасибоКрасота
Такой замечательный вышел
Мужика уже нет,если ты об этомС кем живёшь?
Ася кастрюля тебе достанется;)Спасибо
Мужика уже нет,если ты об этом![]()
мои комплементы повару
Завидую людям,которые могут раз- и отрезал,я так не могу...до последнего пытаешься сохранить отношения...но как показывает практика-толку 0согласен, сам уже не хотел такой жизни ,но как пела Жанна - расставанье -маленькая смерть,
расставанье -долгий путь к началу... и т.д.![]()
я тоже так не могу , это был долгий и тяжёлый процесс и боюсь это принесет ещё не мало переживанийЗавидую людям,которые могут раз- и отрезал,я так не могу...до последнего пытаешься сохранить отношения...но как показывает практика-толку 0