даНе ходи пока,это успеется
пойти в зал скинуть 300 ккалорий
а потом выпить на большее количество
вот и мой фитнес раньше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даНе ходи пока,это успеется
ты сейчас себя качаешь, ты же в курсе,да)Не расслабляйся,зая
А то...
Многие так делали. Просто дай время себе отойти от всего этого…да
вот и мой фитнес раньше
Что я только не ела. Каких только гастрономических извращений и экспериментов со мной не произошло в первый год.Многие так делали. Просто дай время себе отойти от всего этого…
По поводу еды, я жестила- ела сладенького и фастфуд. Есть те, кто более качественно следят за рационом. Главное не напрягать свою голову излишне… и тело тоже… только в удовольствие.. а лениться вообще нормально
Какой самый запоминающийся?Что я только не ела. Каких только гастрономических извращений и экспериментов со мной не произошло в первый год.![]()
Дыня с сыром с плесеньюКакой самый запоминающийся?
Выглядит сочетаемоДыня с сыром с плесенью![]()
мне понравилось )Выглядит сочетаемо
Ага, Юль, тоже так люблю делать)да
вот и мой фитнес раньше
Ты скажи это при начальнике, когда она тебя тыкаетсказать: "вы ведете себя как подпевала-крыска"
думаешь это поможет установить контакт
Вкусняшка!Дыня с сыром с плесенью![]()
А ну пусть тогда)Девы, что на Ибрагимчика наезжаете, он же шутник , развлекает нас и сам развлекается. Это образ такой всего лишь)) . Там , может Вася Иванов с деревни Гадюкино. Ибошку беру под защиту .![]()
Он устал от бабаских тёрокТы скажи это при начальнике, когда она тебя тыкает
Умничка !Вкусняшка!
Сегодня тоже взяла себе сыр с плесенью, еще у меня есть орешки, и еще у меня есть мед. И все это на работе. Заточу в одно жальце, когда все разойдутся.))) Я до 22 сегодня дежурю, и будет мне хорошо!
Изначально предложение было ВИА Молодость, но Вечная молодость круче. Можно для таблички сокращать ВМ.Вечная молодость
Или просто Молодость?
Изначально предложение было ВИА Молодость, но Вечная молодость круче. Можно для таблички сокращать ВМ.
Котлеты ели,жаловались на отсутствие мущинДа что такое, больше 10 страниц, не пока прочитаю, все спать уйдут. Хотя, @Жужа проснётся
Всем привет
Кто у нас главный посплетни/интриги/расследованияновостям? Что тут было?