Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, обойдусь печеньем . Хотя, вроде бы, хочется чего то посерьёзнее. Поздний вечер - дядя Жора наглеет , как всегда.
Ага,я целый день могу правильно питаться,калории считать,а вечером так и подмывает скушать калорийную каку :-D

Ага,я целый день могу правильно питаться,калории считать,а вечером так и подмывает скушать калорийную каку :-D
У меня поздний вечер , после 10, ассоциируется , что это, как бы, МОЁ время , делаю что хочу, не занимаюсь мужем и детьми , все по своим койкам , втыкают в телефоны. Ну , и мне можно расслабиться , я одна на двуспальной кровати , открываю ноут -бук, тащу на подносе всякую еду ..и..вот оно ...расслабляюсь ..раньше бухала и ела , сейчас только ем и общаюсь ..Сейчас , конечно, настроение , лучше в разы ..но , переедаю - адикт , есть адикт . Ну, я не отчаиваюсь, если бухать как то перестала , с обжорством тоже, по логике , должна завязать. Ну, до года трезвости , решила сильно не переживать . Всему своё время. НО, хотя бы не набирать кг - это буду стараться.

3 ий день при мне пьют
Да и пусть пьют)
Если без дебошей и жести
Дорогая команда!

Я поздравляю всех с началом марафона!
Желаю каждому из нас пройти этот путь достойно, работать над своей трезвостью, поддерживать друг друга и поймать новую волну своей трезвой и счастливой жизни!

Не забывайте, что мы тут собрались для того, чтобы поменять свое отношение к алкоголю, а так же, чтобы помогать друг другу!

Всем успеха, сил и осознанности в этом марафоне! :obnim2:

Посмотреть вложение 1566281
картинка🔥

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:
Добрый вечер Волна ! :kiss2:

Я трезвая 08.09.2024. @Лилу, @Любушка, @Langra

1.По шкале от 0 до 10 , тяга на 2. Во всём виноват муж -объелся груш. За завтраком, такой, как между-прочим -Давай, вечером возьмём бутылку ракии к ужину. И смотрит, так, невинно на меня , хлопая глазками..типа, кофе предложил попить.
Я помолчала , а потом сказала - Я тебе эту бутылку об голову разобью )). Он..- Да, я пошутил, просто так , тебя проверить...неужели ты думаешь , что я бы купил, действительно ?
Переиграл , короче, ситуацию..Ну, а может, и правда пошутил . Но махонький скачок произошёл в голове , я считаю на 2 балла потянуло.
2. Для саморазвития начала читать книгу Джиллиан Райли о переедании. . Она , в принципе , о природе всех зависимостей . 1 главу сегодня . Подолгу немогу читать , рассосредотачиваюсь , 15-30 мин в день, не больше.
А если бы ты согласилась, об этом он не подумал?
Шутник-самоучка!
Ох уж эти мужья!

Всем привет!

Я трезва сегодня 08.09.2024 , даже была с друзьями в ресторане-пивоварне, они пробовали разные сорта пив, а я была молодцом и пила колу :)

@Лuлy @Любушка @Langra

Надеюсь, правильно отчет написала 😅

Первый день марафона прошел замечательно , погуляли с мужем , вечером ещё с мамой по парку прогулялись , какое-то чувство разочарования было изначально что вот, жизнь продолжается , люди веселятся , катаются на самокатах , смеются, а я столько таких вечеров потеряла валяясь в ужасном состоянии
А сколько у тебя прекрасных дней и вечеров впереди, трезвых, уютных и спокойных! Вот! Вот о чём нужно думать! То что было, то прошло, забывать не нужно, но и уходить в разачарование не стоит! Мне 42, я очень рада, что до меня наконец дошло что я алкоголик, рада что не пропила в себе личность и человека, разум, который меня вразумил задуматься о проблеме! Все лучше впереди!

А если бы ты согласилась, об этом он не подумал?
Шутник-самоучка!
Ох уж эти мужья!
Да, он сегодня наложал . До сегодняшнего дня он так не шутил , всё то время , что мы не пьём . Может, почувствовал , что я сил набралась ...Но я думаю, его тупо тяга накрыла и он всерьёз хотел выпить . Это минусы того , когда два алкаша живут и трезвеют вместе . Одного кроет - другому тоже перепадает тяги . Хотя есть и плюсы , вместе весело шагать по просторам )))

Возвращаемся с дачи!
Уставшая, трезвая и счастливая!503D2EF2-2F5C-44CC-99AE-B3FAD02C6A30.jpeg

Вложения

• 89381C10-1469-408E-AC05-8D70875C5B96.jpeg
    89381C10-1469-408E-AC05-8D70875C5B96.jpeg
    223.9 KB · Просмотры: 12
  • 28E98C0B-0C8E-47C7-B68A-D468D5906653.jpeg
    28E98C0B-0C8E-47C7-B68A-D468D5906653.jpeg
    110.1 KB · Просмотры: 13
  • D90051F3-AF6B-4A20-97D0-41A226A80588.jpeg
    D90051F3-AF6B-4A20-97D0-41A226A80588.jpeg
    68.4 KB · Просмотры: 13
Да, он сегодня наложал . До сегодняшнего дня он так не шутил , всё то время , что мы не пьём . Может, почувствовал , что я сил набралась ...Но я думаю, его тупо тяга накрыла и он всерьёз хотел выпить . Это минусы того , когда два алкаша живут и трезвеют вместе . Одного кроет - другому тоже перепадает тяги . Хотя есть и плюсы , вместе весело шагать по просторам )))
Мой тоже сначала шутил, когда гости приходили, типа:
-Будешь?
Спрашиваю:
-А ты хочешь, что бы я выпила?
Он:
-Нет
Я:
-А зачем спрашиваешь? Я ведь согласиться могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.