Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага,я целый день могу правильно питаться,калории считать,а вечером так и подмывает скушать калорийную каку :-D
Утром-зож, ночью - жареный картош :sarcastic: иди обниму :obnim1: я такая же

А я похоже трезв 08.09.2024 😉 @Лuлy@Любушка @Langra
Похоже? А счётчик?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Похоже? А счётчик?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Счетчик поставил

Зашла поздороваться с @Жужа ) у нее утро примерно .
А мне сегодня не спится совсем

Доброе утро, команда! :kofe:

Начинается рабочая неделька.
Как же приятно утром осознавать, что я отдохнувшая и полна сил. Готова к трудовым подвигам! :o:
Трезвая 09.09.2024 @Лuлy @Любушка @Langra

1725843053648.png

2. Для саморазвития начала читать книгу Джиллиан Райли о переедании. . Она , в принципе , о природе всех зависимостей . 1 главу сегодня . Подолгу немогу читать , рассосредотачиваюсь , 15-30 мин в день, не больше.
Легко читается? Понятно написана?

А я этим летом ничего не крутила. Трезвость берегу :-D Прошлым летом, главное, выпившая, но крутила. Пила, прям , по будильнику, пол часа вожусь на кухне , 15 минут сижу - выпиваю и в ютубе тру-крайм смотрю , потом опять 30 минут работаю , 15 бухаю. Система , понимаешь, не хухры -мухры:CRAZY:
Я по такому принципу на даче работаю: 20 минут работаю, 20 минут чай пью и вдаль смотрю.

Ну чего так то , ну на ночь то . И так жирнюшка. Пошла чаю поем:girls3::skov:
Есть такой диетолог Обложко Сергей. Так у него надо ОБЯЗАТЕЛЬНО есть на ночь, он это называет метаболическая точка. И обязательно делать сладкую точку после еды.
Я на программу не записывалась, просто видео слушала, поняла принцип метаболической тарелки, сбросила 20 кг.
На ночь съела бутер с отварной говядиной. Кексы постоянно пеку, ем их с вареньем. Ем много, вкусно, в том числе выпечку.
1725843628445.png

У меня поздний вечер , после 10, ассоциируется , что это, как бы, МОЁ время , делаю что хочу,
Иметь своё время очень важно и нужно. Здорово, что ты его себе выделяешь. :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу