Спасибо!!!Поздравляю с месяцем трезвости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!Поздравляю с месяцем трезвости
Доброе утро. Как интересно, надо задаться темой. Спасибо за совет.Есть такой диетолог Обложко Сергей. Так у него надо ОБЯЗАТЕЛЬНО есть на ночь, он это называет метаболическая точка. И обязательно делать сладкую точку после еды.
Я на программу не записывалась, просто видео слушала, поняла принцип метаболической тарелки, сбросила 20 кг.
На ночь съела бутер с отварной говядиной. Кексы постоянно пеку, ем их с вареньем. Ем много, вкусно, в том числе выпечку.
Посмотреть вложение 1566851
СпасибоМои соболезнования.
Умер в 71 год, при его здоровье от природы мог бы жить до 100 лет, но алкоголь сделал своё дело. Смотрела на него и думала, меня это же ждёт, если ничего не поменяется... мама и с её стороны все непьющие, а с папиной наоборот. А я в папу больше и внешне, и физически, и характером, ну соответственно и алкоголизмом тожеМоя поддержка
Это очень грустно и тяжело…
Держись. Это очень тяжело. Я тебе очень сочувствую
У меня тоже папа алкоголик…Умер в 71 год, при его здоровье от природы мог бы жить до 100 лет, но алкоголь сделал своё дело. Смотрела на него и думала, меня это же ждёт, если ничего не поменяется... мама и с её стороны все непьющие, а с папиной наоборот. А я в папу больше и внешне, и физически, и характером, ну соответственно и алкоголизмом тоже