Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть такой диетолог Обложко Сергей. Так у него надо ОБЯЗАТЕЛЬНО есть на ночь, он это называет метаболическая точка. И обязательно делать сладкую точку после еды.
Я на программу не записывалась, просто видео слушала, поняла принцип метаболической тарелки, сбросила 20 кг.
На ночь съела бутер с отварной говядиной. Кексы постоянно пеку, ем их с вареньем. Ем много, вкусно, в том числе выпечку.
Посмотреть вложение 1566851
Доброе утро. Как интересно, надо задаться темой. Спасибо за совет. :obnim1: :obnim2:

Доброе утро, команда! Я трезвая 09.09.24
@Лuлy @Любушка @Langra
Если честно, трезвость даётся крайне нелегко. Правду говорят, что первый счётчик самый лёгкий, у меня наверное уже 20ый...на той неделе у меня умер папа, с форума выпала, но была трезвая🙏

@Лuлy @Любушка @Langra
Если честно, трезвость даётся крайне нелегко. Правду говорят, что первый счётчик самый лёгкий, у меня наверное уже 20ый...на той неделе у меня умер папа, с форума выпала, но была трезвая🙏
Мои соболезнования.

@Лuлy @Любушка @Langra
Моя поддержка 😔
Это очень грустно и тяжело…

Моя поддержка 😔
Это очень грустно и тяжело…
Умер в 71 год, при его здоровье от природы мог бы жить до 100 лет, но алкоголь сделал своё дело. Смотрела на него и думала, меня это же ждёт, если ничего не поменяется... мама и с её стороны все непьющие, а с папиной наоборот. А я в папу больше и внешне, и физически, и характером, ну соответственно и алкоголизмом тоже 🙁

@Лuлy @Любушка @Langra
Держись. Это очень тяжело. Я тебе очень сочувствую :obnim1:
Молодец, что осталась трезвая! Если тяжело совсем, сходи к врачу, фарму назначат на это время

Умер в 71 год, при его здоровье от природы мог бы жить до 100 лет, но алкоголь сделал своё дело. Смотрела на него и думала, меня это же ждёт, если ничего не поменяется... мама и с её стороны все непьющие, а с папиной наоборот. А я в папу больше и внешне, и физически, и характером, ну соответственно и алкоголизмом тоже 🙁
У меня тоже папа алкоголик…

И вот сейчас смотрю на него и понимаю, что я хочу по-другому жизнь прожить, а не в мучениях от тяги или от похмелья. Хочется быть свободной.

Держись, дорогая… если что, пиши сюда, или в личку мне тоже можешь написать :IN LOVE:

@Лuлy @Любушка @Langra
Держись, соболезную!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.