Я думаю он сварщик , потому, что ацителен при сварке используютРасскажешь, откуда такой ник?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю он сварщик , потому, что ацителен при сварке используютРасскажешь, откуда такой ник?
Спасибо большое!И от меня поздравления. Первые месяцы, они очень, очень важные . Месяц, как за год считай .
То же самое с вниманием,к сожалениюДобрый вечер Волна !
Я трезвая 08.09.2024. @Лилу, @Любушка, @Langra
1.По шкале от 0 до 10 , тяга на 2. Во всём виноват муж -объелся груш. За завтраком, такой, как между-прочим -Давай, вечером возьмём бутылку ракии к ужину. И смотрит, так, невинно на меня , хлопая глазками..типа, кофе предложил попить.
Я помолчала , а потом сказала - Я тебе эту бутылку об голову разобью )). Он..- Да, я пошутил, просто так , тебя проверить...неужели ты думаешь , что я бы купил, действительно ?
Переиграл , короче, ситуацию..Ну, а может, и правда пошутил . Но махонький скачок произошёл в голове , я считаю на 2 балла потянуло.
2. Для саморазвития начала читать книгу Джиллиан Райли о переедании. . Она , в принципе , о природе всех зависимостей . 1 главу сегодня . Подолгу немогу читать , рассосредотачиваюсь , 15-30 мин в день, не больше.
Какие познания ооЯ думаю он сварщик , потому, что ацителен при сварке используют
Какая кудряшка симпатишнаяВ Стамбуле 21.08 . Завтра первый день школы. Взялись с дочкой печенье песочное печь. По рецепту.. Короч, там только мука, сахарная пудра, топлëное сливочное масло. Его лепить было немного трудно, очень
хрупкое тесто, рассыпается. Но, так и должно быть.
Там, не разглядишь , волосы пол лица закрывают , я ей всё лоб открыть стараюсь , заколочку прицепить, а она упирается..ни в какую ..вот, стиль такой видишь ли . А я наоборот , даже сплю с хвостом, терпеть не могу, когда на лице что то )))Какая кудряшка симпатишная
Молодежжжжь)))Там, не разглядишь , волосы пол лица закрывают , я ей всё лоб открыть стараюсь , заколочку прицепить, а она упирается..ни в какую ..вот, стиль такой видишь ли . А я наоборот , даже сплю с хвостом, терпеть не могу, когда на лице что то )))
Ты как, не тяжело на выходных не пить ? Я когда -то считала, что если на выходных не выпить, как следует, то что это за жизнь такая, никакого отдыха , понимаешьМолодежжжжь)))
Я хорошо,спасибоТы как, не тяжело на выходных не пить ?
Неа,не тяжело,я ЗУ,меня выходные не триггерят и они у меня плавающие) но бытовуха подзатянула,я чуток устала банки крутить) обещаю себе,что вот закрутки закончатся,весь выходной для себя сделаю) хочу в ботанический сад прогуляться)Я когда -то считала, что если на выходных не выпить, как следует, то что это за жизнь такая, никакого отдыха , понимаешь
Класс,обожаю песочноеГотовое печенье, вкусное, рассыпчатое, именно песочное получилось.
А я этим летом ничего не крутила. Трезвость берегу Прошлым летом, главное, выпившая, но крутила. Пила, прям , по будильнику, пол часа вожусь на кухне , 15 минут сижу - выпиваю и в ютубе тру-крайм смотрю , потом опять 30 минут работаю , 15 бухаю. Система , понимаешь, не хухры -мухрыЯ хорошо,спасибо
Неа,не тяжело,я ЗУ,меня выходные не триггерят и они у меня плавающие) но бытовуха подзатянула,я чуток устала банки крутить) обещаю себе,что вот закрутки закончатся,весь выходной для себя сделаю) хочу в ботанический сад прогуляться)
Да да. Прям моё )Я когда -то считала, что если на выходных не выпить, как следует, то что это за жизнь такая, никакого отдыха , понимаешь
Ты как кодировалась? Я тоже хочу, боюсь не справлюсь. Я из МюнхенаВсем большой привет ! И с началом марафона!
Я Таня , 46 лет . Замужем , сыну 12лет .
Пить начала примерно с 20-ти лет в компаниях , лет к 33 -м поняла что имею проблемы с алко , пробовала сама бросить, но не удачно. Был период 9 месяцев трезвый, потом год ку , но стресс вернул все на свои круги. Особенный сложный момент произошёл после смерти мамы и во время ковида. После этого твёрдо решила остановиться и закодировалась на 2 года. С помощью ND и марафонов оставалась трезвая не смотря на все проблеммы, стрессы и тяги .
Сейчас жизнь вошла в стабильное трезвое русло и пьянство не входит в мои планы !
Я живу в Вене, открыла бизнес, путешествую ! Много работаю !
Всем желаю найти свою точку опоры для трезвости !
Спасибо большоеСпасибо
Да,я помню под алко все дела хорошо заходили...А я этим летом ничего не крутила. Трезвость берегу Прошлым летом, главное, выпившая, но крутила. Пила, прям , по будильнику, пол часа вожусь на кухне , 15 минут сижу - выпиваю и в ютубе тру-крайм смотрю , потом опять 30 минут работаю , 15 бухаю. Система , понимаешь, не хухры -мухры