Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поставь , пожалуйста, счетчик. Это обязательно на марафоне
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Расскажешь, откуда такой ник?
Я сварщик, ацетилен применяется в газосварке. я раньше в онлайн игры иногда играл и там использовал этот ник, вспомнилось 😁

Последнее редактирование:
Добрый вечер Волна ! :kiss2:

Я трезвая 08.09.2024. @Лилу, @Любушка, @Langra

1.По шкале от 0 до 10 , тяга на 2. Во всём виноват муж -объелся груш. За завтраком, такой, как между-прочим -Давай, вечером возьмём бутылку ракии к ужину. И смотрит, так, невинно на меня , хлопая глазками..типа, кофе предложил попить.
Я помолчала , а потом сказала - Я тебе эту бутылку об голову разобью )). Он..- Да, я пошутил, просто так , тебя проверить...неужели ты думаешь , что я бы купил, действительно ?
Переиграл , короче, ситуацию..Ну, а может, и правда пошутил . Но махонький скачок произошёл в голове , я считаю на 2 балла потянуло.
2. Для саморазвития начала читать книгу Джиллиан Райли о переедании. . Она , в принципе , о природе всех зависимостей . 1 главу сегодня . Подолгу немогу читать , рассосредотачиваюсь , 15-30 мин в день, не больше.

Первый день марафона прошел замечательно , погуляли с мужем , вечером ещё с мамой по парку прогулялись , какое-то чувство разочарования было изначально что вот, жизнь продолжается , люди веселятся , катаются на самокатах , смеются, а я столько таких вечеров потеряла валяясь в ужасном состоянии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.