Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Захария
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Лuлy
Помощникам Капитана: @Langra @Любушка
Наставнику: @Мактуб
Помощникам Наставника: @Sofi_chiki_piki
Всем большой привет ! И с началом марафона!
Я Таня , 46 лет . Замужем , сыну 12лет .
Пить начала примерно с 20-ти лет в компаниях , лет к 33 -м поняла что имею проблемы с алко , пробовала сама бросить, но не удачно. Был период 9 месяцев трезвый, потом год ку , но стресс вернул все на свои круги. Особенный сложный момент произошёл после смерти мамы и во время ковида. После этого твёрдо решила остановиться и закодировалась на 2 года. С помощью ND и марафонов оставалась трезвая не смотря на все проблеммы, стрессы и тяги .
Сейчас жизнь вошла в стабильное трезвое русло и пьянство не входит в мои планы !
Я живу в Вене, открыла бизнес, путешествую ! Много работаю !

Всем желаю найти свою точку опоры для трезвости !

Но очень ломает и кости и как болею… ломка как отнаркотиков, хотя их никогда не пробовала, но говорят. Лежу умираю
Это наверное еще абстиненция? Понимаю, прошла через это (((скоро пройдет , пей воду, чай, если есть янтарная кислота, тоже спасает

Всем большой привет ! И с началом марафона!
Я Таня , 46 лет . Замужем , сыну 12лет .
Пить начала примерно с 20-ти лет в компаниях , лет к 33 -м поняла что имею проблемы с алко , пробовала сама бросить, но не удачно. Был период 9 месяцев трезвый, потом год ку , но стресс вернул все на свои круги. Особенный сложный момент произошёл после смерти мамы и во время ковида. После этого твёрдо решила остановиться и закодировалась на 2 года. С помощью ND и марафонов оставалась трезвая не смотря на все проблеммы, стрессы и тяги .
Сейчас жизнь вошла в стабильное трезвое русло и пьянство не входит в мои планы !
Я живу в Вене, открыла бизнес, путешествую ! Много работаю !

Всем желаю найти свою точку опоры для трезвости !
Танечка! Рада тебя видеть в нашей команде! :obnim1:

Дорогая команда!

Я поздравляю всех с началом марафона!
Желаю каждому из нас пройти этот путь достойно, работать над своей трезвостью, поддерживать друг друга и поймать новую волну своей трезвой и счастливой жизни!

Не забывайте, что мы тут собрались для того, чтобы поменять свое отношение к алкоголю, а так же, чтобы помогать друг другу!

Всем успеха, сил и осознанности в этом марафоне! :obnim2:

IMG_4233.jpeg

Последнее редактирование:
Дорогая команда!

Я поздравляю всех с началом марафона!
Желаю каждому из нас пройти этот путь достойно, работать над своей трезвостью, помогать друг друга и поймать новую волну своей трезвой и счастливой жизни!

Не забывайте, что мы тут собрались для того, чтобы поменять свое отношение к алкоголю, а так же, чтобы помогать друг другу!

Всем успеха, сил и осознанности в этом марафоне! :obnim2:

Посмотреть вложение 1566281
Картинка класс

Это реально я до/после

Ещё
Может кому то поможет
Мама мне подарила какую то валерьянку 200 мг в таблетках

Типо очень сильная
На ночь приятно

+ Ванны с морской солью и магнием

Мне зашло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.