Тебя тоже звать ? Запишу и тебя, чтобы не забытьЯ как обычно не успела(
![Smile 44 :WRITE: :WRITE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bv.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя тоже звать ? Запишу и тебя, чтобы не забытьЯ как обычно не успела(
Ничего не придумал, почитаю по профилю, сейчас пока что ничего не радует, сжатый комок нервов)А придумал, как будешь отдыхать? Для души и радости что будешь делать?
Звучит, может, глупо, но это очень важно. Организм будет требовать отдыха. и если ты ему не подсунешь что-то, что ему понравится. То легко свернуть на привычную дорожку "расслабления и отдыха".
Береги себя и свою трезвость!
Не не)Тебя тоже звать ? Запишу и тебя, чтобы не забыть![]()
Сейчас это немного похоже на уговоры, или мне так показалось?Вот стараюсь в себя прийти
Но расстраиваться из-за мужа смысла нет,да
СпасибоСейчас это немного похоже на уговоры, или мне так показалось?
Я когда поставила счётчик, муж не прекратил, он любит в пятницу после тяжёлой трудовой недели себя наградить, в субботу может пива в течении дня выпить, но не больше литра. В вскр всё. Бывает и среди недели под хоккей может пива взять, но! Я ему озвучила в начале мне не наливать и не предлагать. Первые месяцы он меня бесил, у него же другая волна, ему надо поговорить и всё такое))
Но сейчас мне ровно, хочет пить пусть пьёт!
Если есть возможность абстрагируйся! Ты это ты, он это он!
У подруги сегодня день рождения, она придёт к нам со своим мужем, ибо у нас свой дом и мангальная зона. Никто из них алкашом не является, но раз-два в год выпить могут. Тоже хз как будет морально.. Понятно что я пить не собираюсь даже речи нет об этом(и мужу сказала если увидит что меня тянет, сразу проще застрелитьВот стараюсь в себя прийти
Но расстраиваться из-за мужа смысла нет,да
Ну на таком сроке я бы не сидела с выпивающий компанией,честноУ подруги сегодня день рождения, она придёт к нам со своим мужем, ибо у нас свой дом и мангальная зона. Никто из них алкашом не является, но раз-два в год выпить могут. Тоже хз как будет морально.. Понятно что я пить не собираюсь даже речи нет об этом(и мужу сказала если увидит что меня тянет, сразу проще застрелить), но вот как будет настроение фиг знает , а то буду одна сидеть как унылое г
Я тоже желанием не горю. Хоть я при своем никогда в жизни не пила ,мне стыдно . Но думаю свалить на пробежку , или "приболеть"Ну на таком сроке я бы не сидела с выпивающий компанией,честно
Я пока не специалистЯ тоже желанием не горю. Хоть я при своем никогда в жизни не пила ,мне стыдно . Но думаю свалить на пробежку , или "приболеть"
Спасибо большоеОо, поздравляю, я тож сегодня месяц, так скажем ноздря в ноздрю идём![]()
Пока я еще кайфую от трезвости , самое главное есть поддержка от мужа . я боюсь не сорваться , а боюсь выглядеть странно , ибо у меня настроение последние дни не то чтобы плохое, но апатичное , вялое . Но книга "как не пить" отлично описывает это состояние и алкоголизм в целом , очень помогает не наделась глупостей и не останавливаться на достигнутом . до 27 лет я легко сидела в компании где выпивают, и мыслей не было попробовать , я весёлая и без алкоголя , только не последние дниЯ пока не специалист
Но думаю надо от трезвости ништяк искать
А так ты себя типо лишаешь чего то ща
И я трезва, жду марафона , как пинок под зад