Блин,а я даже заскринить не догадалась...я не успела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин,а я даже заскринить не догадалась...я не успела
Эх!! Много пропустила! Но у нас 50 дней есть! Ещё раскрутим на фоткия не успела
Мы с тобой ващеее вороны не опытныеМожет Любаша заскринила,она то поопытнее,а я проворонила
Блин, я все пропустила10 мин!
Ага,нет шоб скринить,весь телефон слюнями забрызгалаМы с тобой ващеее вороны не опытные
Не реви! Марафон только начался! А мы уже в курсе кто тут у нас! А то обычно все в последний день только проявляются .Блин, я все пропустила
С датой тебя!!!
Смотри не спугни скринами! А то будем только ноги с морем смотретьАга,нет шоб скринить,весь телефон слюнями забрызгала
Конечно,я же шучу,шучу я!!! Я нитакаяСмотри не спугни скоринами! А то будем только ноги с морем смотреть
Да я ж девушка свободная, мне лишний раз на симпатичного мужчину взглянуть приятноНе реви! Марафон только начался! А мы уже в курсе кто тут у нас! А то обычно все в последний день только проявляются .
Я себе запишу , чтобы не забыть и буду тебя лично звать, если кто опять у нас покажется!Да я ж девушка свободная, мне лишний раз на симпатичного мужчину взглянуть приятно
Буду ждать следующего раза ))
Как ты,держишься?Вот я тоже подумала , не зря училась 5 лет а твои рецепты огонь, аппетит хорошо нагоняют , говорю как не любитель покушать
Такие длинные ноги куда хочешь войдут)Я море снимал, ноги случайно вошли
Ты для себя или для подругиДевочкиии, посмотрите подпись! Парниша то свободный
Вот это я считаю удача