Да меня муж суровым взглядом вмиг отговорит , я при нем ни за что не смогу , стыдпозор, я всегда травилась в одиночкуСюда пиши, если что. Отговорим ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да меня муж суровым взглядом вмиг отговорит , я при нем ни за что не смогу , стыдпозор, я всегда травилась в одиночкуСюда пиши, если что. Отговорим ))
Плюш:))Да меня муж суровым взглядом вмиг отговорит , я при нем ни за что не смогу , стыдпозор, я всегда травилась в одиночку
Это что такое )Плюш:))
Местный форумский сленг ))Это что такое )
Дозы для меня были большие , а то что бе жести , это даМестный форумский сленг ))
Те алкоголики, которые без жести бухали )) и небольшими дозами ))
А сколько ты выпивала, что и как часто?Дозы для меня были большие , а то что бе жести , это да
В прошлом году начала с вина, а последние месяца два-три могла водки 0,5 всосать , выключало сразу , моментально , вот после этого я и пришла к выводу что что-то не так , и пора это заканчиватьА сколько ты выпивала, что и как часто?
И правда, дозы недетские. Не плюш, значит ))В прошлом году начала с вина, а последние месяца два-три могла водки 0,5 всосать , выключало сразу , моментально , вот после этого я и пришла к выводу что что-то не так , и пора это заканчивать
Да , ещё не успела ушатать себя , пила раза три водку , она не лезет особо , а вот вином догонялась на второй деньИ правда, дозы недетские. Не плюш, значит ))
И как хорошо, что ты осознала, что это не нормально, и что пора заканчивать.
Спасибо! Днём готовила салаты, потом я и дочка встретились с любимой подругой и её мужем, посидели в кафе. Погуляли на набережной. Тут муж приехал с работы, я приготовила горячее, поели)))Поздравляю
Как отметила
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Можно рецепт борща, пожалуйста.Ребята, я сегодня приготовила шикарный борщ на ужин)
А еще очень хотела суши и мидий, и заказала их в доставке.
Там очень долгая доставка. Я наелась борща и уснула)))
И вдруг привезли еду еще. Такая вышла комичная ситуация. Я просто в хлопотах забыла как-то про 6их вообще)
Короче, поверх борща наелась экзотики. Лежу животом кверху , смеюсь)))
Спасибо большое!!!С днем рождения тебя!!!
Будь здоровой, счастливой, любимой и трезвой!!! Ура!!!