Все было,читайте внимательнее,пожалуйста!Можно рецепт борща, пожалуйста.
А то у меня вроде бы не плохой получается, но всё равно что то не то.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все было,читайте внимательнее,пожалуйста!Можно рецепт борща, пожалуйста.
Это же мне, да?) Спасибо большое! Очень люблю!У тебя ещё сегодня и дата красивая,двойные поздравления
Долгой трезвости тебе! Быть в гармонии с собой!
Пы.сы. Надеюсь,ты любишь хризантемы)
Посмотреть вложение 1565586
Я сегодня готовила овощной, без мясного бульона. Поставила водичку. Туда на подогреве картошку покидала , потом минут через 20 постругала капусту. Варила их с солью около 25 минут. Параллельно в сковороде морковку и лук жарила, как уже всё позолотилось добавила свеклу к ним и просто погрела помешивая.Можно рецепт борща, пожалуйста.
Тебе,конечноЭто же мне, да?) Спасибо большое! Очень люблю!
Спасибо большое. Надо попробовать.))Я сегодня готовила овощной, без мясного бульона. Поставила водичку. Туда на подогреве картошку покидала , потом минут через 20 постругала капусту. Варила их с солью около 25 минут. Параллельно в сковороде морковку и лук жарила, как уже всё позолотилось добавила свеклу к ним и просто погрела помешивая.
Теперь все в кастрюльку и сразу зелень сверху и перец, погрела минуты 3. Хорошо вышло..
А я варю на копчёных ребрышках)Можно рецепт борща, пожалуйста.
Да тут поляна целаяВдруг ночью кто то проголодается:)
Спасибо! И тебя поздравляю с первым месяцем!!!С Днём Рождения и с красивой датой!
МолодецЯ трезвая , оказалось сидеть рядом с теми кто пьет пиво -не равно пить самой. Я была самая трезвая и я горда собой ))))
Кто-то... ))) Конечно проголодается)))Вдруг ночью кто то проголодается:)
ВсеКто-то... ))) Конечно проголодается)))
Приветик,Наташ) как дела,как настрой и настроение?)Кто-то... ))) Конечно проголодается)))
Пипец на ночь, бомба!!!! Так все аппетитно!!!Вдруг ночью кто то проголодается:)