Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
так с тебя ни кто и не вымогает долгов.тож хитро к стенке встала и кричишь что нападают при обычной беседе
:fainting: кричу я ВОТ ТАК :frantics:
А с тобой я обычно беседую, если ты читаешь мои сообщения как крик, то это твое личное восприятие

Все верно. Сделала зарядку, победила лень. Лень моя - мой противник.
Сделала неприятное, но важное дело, победила прокрастинацию - это мой противник.
И все это вместе я определяю как победу над своими не лучшими качествами, т. е победой над собой. Качества то мои. Я понятно изложила или опять под правильные определения не попала? :-D
Я вообще не должна ничего и никому, а если должна, то всем прощаю. Вот такая у меня позиция, нравится она тебе или нет, не моя проблема.

👆
я понял чьи шишки в лесу)

Я вообще не должна ничего и никому, а если должна, то всем прощаю. Вот такая у меня позиция, нравится она тебе или нет, не моя проблема.

👆
я понял чьи шишки в лесу)
А что тебя в этом смущает? Ты что кому-то должен? Или делаешь что-то исключительно из чувства долга. А от чистого сердца, просто так делаешь?
Разве может приносить радость то, что ты делаешь из чувства долга, а не по своему желанию. Не настаиваю, но подумай над этим)

А что тебя в этом смущает? Ты что кому-то должен? Или делаешь что-то исключительно из чувства долга. А от чистого сердца, просто так делаешь?
Разве может приносить радость то, что ты делаешь из чувства долга, а не по своему желанию. Не настаиваю, но подумай над этим)
да ты совсем закружилась))

прыгаешь с побед на долги,мнения,обязательства,то с криками,то с пофигизмом и тут же советы накидываешь о чем думать!

я понял что ты высокоинтеллектуальный и образованный,возможно не однократно,человек.по этому прекращаю данный диалог!

я понял что ты высокоинтеллектуальный и образованный,возможно не однократно,человек.по этому прекращаю данный диалог!
У тебя все хорошо? Может штормит или случилось чего?

Выскажись без перехода на личности, отпускает обычно.

Триггерят твои сообщения, накладываются на мой опыт, который мне говорит, что за таким вот диалогом чаще всего стоит какая то боль или дискомфорт. Спинку почешу на всякий случай, если надо :obnim1:

У тебя все хорошо? Может штормит или случилось чего?

Выскажись без перехода на личности, отпускает обычно.

Триггерят твои сообщения, накладываются на мой опыт, который мне говорит, что за таким вот диалогом чаще всего стоит какая то боль или дискомфорт. Спинку почешу на всякий случай, если надо :obnim1:
спасибо,все хорошо!!!:obnim1:
прав Леха с первым праздником)!

спасибо,все хорошо!!!:obnim1:
прав Леха с первым праздником)!

Ты утром писал, что сегодня много профильных соблазнов, удачи пройти их трезвым, завтра отпустит :)

Ты утром писал, что сегодня много профильных соблазнов, удачи пройти их трезвым, завтра отпустит :)
да неее,вообще не кроет
я там НЛПэшек начитался-ни тяги,ни мыслей употреба,все ровно как при штиле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу