Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто хорошо ко мне относился, а кто не очень. Планета Земля маленький шарик, могет быть за углом с кем и встречусь. Чтобы знать в лицо, так сказать)))@монстр, зачем тебе каталог посторонних людей? /для простят меня участники команды ))) /
я ж параноик)))@монстр, мощно ты разбрасываешься своим временем, обиды по карманам таскаешь )))
Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя… (с)я ж параноик)))
кто хорошо ко мне относился, а кто не очень. Планета Земля маленький шарик, могет быть за углом с кем и встречусь. Чтобы знать в лицо, так сказать)))
да я уж несколько лет здесь.))) я не прячусьну тогда имей ввиду что и мы твою фотку отметили!!!
Во-во, обижаться на буквы в интернете это исключительно внутреннее желаниеГлавное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя… (с)
ты чë? поверила?)))Во-во, обижаться на буквы в интернете это исключительно внутреннее желание
Так он же шутит, ты чего, он же про блокнотик всех врагов ещё в начале марафона говорил , у него же на лице написано, что он не такойВо-во, обижаться на буквы в интернете это исключительно внутреннее желание
Конечно. Почему нет. Так и запомню теперь: обидчивый параноикты чë? поверила?)))
поди знай... поди знай...)))Так он же шутит, ты чего, он же про блокнотик всех врагов ещё в начале марафона говорил , у него же на лице написано, что он не такой
Девушка, прекратите прикрывать взрослого половозрелого мужчину своей грудью )))Так он же шутит, ты чего
Пойду я наверно от греха подальшеДевушка, прекратите прикрывать взрослого половозрелого мужчину своей грудью )))