Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я кстати всегда хотела себе голубые глаза:-[ Даже линзы пробовала, но они оказались не удобными, толстые какие то.. может попробовать заказать другой фирмы:girl_in_dreams:

Последнее редактирование модератором:
Я кстати всегда хотела себе голубые глаза:-[ Даже линзы пробовала, но они оказались не удобными, толстые какие то.. может попробовать заказать другой фирмы:girl_in_dreams:
Посмотреть вложение 1614916
Может линзы, а может и нет.
Мне из-за астигматизма линзы не подходят, очень неудобно.

Может линзы, а может и нет.
Мне из-за астигматизма линзы не подходят, очень неудобно.
Там вроде специальные заказывать нужно, подбирать.
Я просто для пробы брала не дорогие, наверное в этом причина, прям очень заметно было что в линзах, да и мне самой тяжело было, глаза уставали, пробовала только дома в них ходить, на улицу ни разу не выгуляла :-D

Я просто для пробы брала не дорогие, наверное в этом причина, прям очень заметно было что в линзах, да и мне самой тяжело было, глаза уставали, пробовала только дома в них ходить, на улицу ни разу не выгуляла :-D
Да, надо специальные подбирать, заказывать. Но они в разы дороже, я и передумала, в очках похожу:cleanglasses:

Да мы с тобой как обычно вместе марафонили, С-стабильность :-D :obnim1:
Я этому очень рада! :obnim1: У тебя очень выразительные черты лица, особенно глаза! Тебе можно смело экспериментировать с цветами! Думаю, что зелёные тоже пойдут. Почитай отзывы.

Ну хоть нам показала)) Я люблю экспериментировать со стрижками и цветом волос) Мой девиз - волосы не зубы - отрастут!))

.

Последнее редактирование:
Тебе очень идут очки и вообще сейчас половина молодежи ходят в очках, только из за моды, у меня и дочка нет, нет очки одевает, просто со стекляшками 🤗
Какие у нас все хорошенькие :IN LOVE:
Зимой на остановке неудобно правда, запотевают. 😂
А так у меня и солнечные с линзами, а то херово видно:SORRY:

Со стрижками тоже экспериментировала только так пока помоложе была. И каре и еще короче было.😁
Ну сейчас, уже не хочется. Волосы у меня очень медленно растут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.