всем добрых снов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночивсем добрых снов
Отличное фото!Фоткали сегодня на пропуск, изобразить серьезность не совсем получилось)), выложу ненадолго)) @Koshka Tais
Посмотреть вложение 1614907
Глаза!Фоткали сегодня на пропуск, изобразить серьезность не совсем получилось)), выложу ненадолго)) @Koshka Tais
Я успелаФоткали сегодня на пропуск, изобразить серьезность не совсем получилось)), выложу ненадолго)) @Koshka Tais
Я кстати всегда хотела себе голубые глаза Даже линзы пробовала, но они оказались не удобными, толстые какие то.. может попробовать заказать другой фирмыГлаза!
Я б тебе в личку прислала!Я успела
Я помню это фото! Попробуй синиеЯ кстати всегда хотела себе голубые глаза Даже линзы пробовала, но они оказались не удобными, толстые какие то.. может попробовать заказать другой фирмы
Посмотреть вложение 1614916
Да мы с тобой как обычно вместе марафонили, С-стабильностьЯ помню это фото! Попробуй синие
Может линзы, а может и нет.Я кстати всегда хотела себе голубые глаза Даже линзы пробовала, но они оказались не удобными, толстые какие то.. может попробовать заказать другой фирмы
Посмотреть вложение 1614916
Там вроде специальные заказывать нужно, подбирать.Может линзы, а может и нет.
Мне из-за астигматизма линзы не подходят, очень неудобно.
Да, надо специальные подбирать, заказывать. Но они в разы дороже, я и передумала, в очках похожуТам вроде специальные заказывать нужно, подбирать.
Я просто для пробы брала не дорогие, наверное в этом причина, прям очень заметно было что в линзах, да и мне самой тяжело было, глаза уставали, пробовала только дома в них ходить, на улицу ни разу не выгуляла
Я этому очень рада! У тебя очень выразительные черты лица, особенно глаза! Тебе можно смело экспериментировать с цветами! Думаю, что зелёные тоже пойдут. Почитай отзывы.Да мы с тобой как обычно вместе марафонили, С-стабильность
Ну хоть нам показала)) Я люблю экспериментировать со стрижками и цветом волос) Мой девиз - волосы не зубы - отрастут!))Там вроде специальные заказывать нужно, подбирать.
Я просто для пробы брала не дорогие, наверное в этом причина, прям очень заметно было что в линзах, да и мне самой тяжело было, глаза уставали, пробовала только дома в них ходить, на улицу ни разу не выгуляла
Тебе очень идут очки и вообще сейчас половина молодежи ходят в очках, только из за моды, у меня и дочка нет, нет очки одевает, просто со стекляшками
Зимой на остановке неудобно правда, запотевают.Тебе очень идут очки и вообще сейчас половина молодежи ходят в очках, только из за моды, у меня и дочка нет, нет очки одевает, просто со стекляшками
Какие у нас все хорошенькие