Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня - тонкие и сухие, тоже не росли, ломались. Я себе ботокс сделала - очень довольна!Со стрижками тоже экспериментировала только так пока помоложе была. И каре и еще короче было.
Ну сейчас, уже не хочется. Волосы у меня очень медленно растут
Тоже экспериментировал, пока лысеть не началСо стрижками тоже экспериментировала только так пока помоложе была. И каре и еще короче было.
Ну сейчас, уже не хочется. Волосы у меня очень медленно растут
Да это 6 лет назад потому чтоФига ты куколка!
Так ты фотку на аве специально по лоб обрезал?Тоже экспериментировал, пока лысеть не начал
Удали это сообщение!Да это 6 лет назад потому что
Спасибо
Нет, если на нее нажать в профиле, то откроется целикомТак ты фотку на аве специально по лоб обрезал?
У меня муж с такой же причёской много лет. Красота под ноль подстригся и не парится. Летом свежо
И ты удали!Нет, если на нее нажать в профиле, то откроется целиком
АааааНет, если на нее нажать в профиле, то откроется целиком
И ты удали!
Я так понимаю все проверилиАаааа
И ты удали!!!Я так понимаю все проверили
У меня уже ночер
Какие красивые парни к нам в гости пожаловали привет Дим Да, все так же, вот и сейчас в дороге, еду домой@BrownEyes90 Алён как дела? Всё так же в Москву на работу ездишь?
у вас тут вообще одни красотки вот и Катюша @Knoppa пришла вообще я чёт так соскучился по вам не зря говорят первый марафон как первая любовьКакие красивые парни к нам в гости пожаловали привет Дим Да, все так же, вот и сейчас в дороге, еду домой