Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
победить себя))
это как?
Побеждать кого-то и сравнивать себя с кем-то, изначально провальная затея. У всех разные исходные данные. Например, я знаю точно, что Роя Джонса я на ринге не смогу победить и чувствовать себя 💩 из-за этого глупо. Нельзя сравнивать длинное и сладкое. А вот себя вчерашнего и сегодняшнего ты сравнить можешь. Относительно нашего профиля, месяц назад ты пил, а сегодня ты трезв, ты сделал усилие, действие над собой и стал лучше. Или вчера ты забил на зарядку, а сегодня пересилил свою лень и сделал. И опять стал лучше себя вчерашнего. Вот об этих победах идет речь.

Побеждать кого-то и сравнивать себя с кем-то, изначально провальная затея. У всех разные исходные данные. Например, я знаю точно, что Роя Джонса я на ринге не смогу победить и чувствовать себя 💩 из-за этого глупо. Нельзя сравнивать длинное и сладкое. А вот себя вчерашнего и сегодняшнего ты сравнить можешь. Относительно нашего профиля, месяц назад ты пил, а сегодня ты трезв, ты сделал усилие, действие над собой и стал лучше. Или вчера ты забил на зарядку, а сегодня пересилил свою лень и сделал. И опять стал лучше себя вчерашнего. Вот об этих победах идет речь.
это и есть становление сильнее!работа над собой,систематика и т.д.
себя победить)так я себе не враг и не соперник)
не понятная у тебя победа получается

это и есть становление сильнее!работа над собой,систематика и т.д.
себя победить)так я себе не враг и не соперник)
не понятная у тебя победа получается
Че душный такой, ты спросил я ответила. Ты мне сейчас доказать что пытаешься, что ты правильней сказал? Ну ок. Я же не оспариваю твои слова, я высказываю свое мнение. Если оно с твоим не совпадает, ничего поделать с этим не могу. Извини.

Че душный такой, ты спросил я ответила. Ты мне сейчас доказать что пытаешься, что ты правильней сказал? Ну ок. Я же не оспариваю твои слова, я высказываю свое мнение. Если оно с твоим не совпадает, ничего поделать с этим не могу. Извини.
интересная позиция)
если 2*2=4,а у кого то будет его личное мнение что 5,то не спорим с ним и не доказываем ему обратного?? и я ни чего не пытаюсь доказать,я задал вопрос,как это победить себя?

интересная позиция)
если 2*2=4,а у кого то будет его личное мнение что 5,то не спорим с ним и не доказываем ему обратного?? и я ни чего не пытаюсь доказать,я задал вопрос,как это победить себя?
Очень хитрая позиция я бы сказал. Очень
Вот умеют женщины выворачивать все наоборот.
Луна опять похоже

интересная позиция)
Я тебе ответила на вопрос как я это вижу. Ты не согласен. Ну и? Или есть твое мнение и неправильное. Есть какое то конкретное определение, в учебнике, что это значит победа над собой? Я вообще не должна ничего и никому, а если должна, то всем прощаю. Вот такая у меня позиция, нравится она тебе или нет, не моя проблема.

Я тебе ответила на вопрос как я это вижу. Ты не согласен. Ну и? Или есть твое мнение и неправильное. Есть какое то конкретное определение, в учебнике, что это значит победа над собой? Я вообще не должна ничего и никому, а если должна, то всем прощаю. Вот такая у меня позиция, нравится она тебе или нет, не моя проблема.
побе́да
Женский род
1.
Успех в битве, войне, полное поражение противника.

так с тебя ни кто и не вымогает долгов.тож хитро к стенке встала и кричишь что нападают при обычной беседе

Я вообще не должна ничего и никому, а если должна, то всем прощаю. Вот такая у меня позиция, нравится она тебе или нет, не моя проблема.
это вообще паразитизм какой то,да еще и в высшей степени:PARDON:

побе́да
Женский род
1.
Успех в битве, войне, полное поражение противника.
Все верно. Сделала зарядку, победила лень. Лень моя - мой противник.
Сделала неприятное, но важное дело, победила прокрастинацию - это мой противник.
И все это вместе я определяю как победу над своими не лучшими качествами, т. е победой над собой. Качества то мои. Я понятно изложила или опять под правильные определения не попала? :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.