Белые и пушистые Многочлены?Ну накидал нам моргинальных названий)))...мы белые и пушистые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Белые и пушистые Многочлены?Ну накидал нам моргинальных названий)))...мы белые и пушистые
Это для того чтобы дверь не взламывать?Ключи от квартиры в карман положила?
БритыеБелые и пушистые Многочлены?
Мои не катаются, расстроена(Много роликов,где коты на пылесосах катаются)))типо кототакси)))
Привет, рады видеть тебя в команде! Мне тоже помог метод Шичко, давай пятьВсем привет!
Знакомые всё лица и не очень.
Меня зовут Вадим, мне 50 лет.
Бухал давно и много. Начиналось все в далекие студенческие годы, пьянки-гулянки и прочее. Было весело и забавно. Но с годами веселья и след простыл, остался только стыд, бодун и головная боль. Но такова природа любого наркотика - он дает одной рукой чтобы забрать другой. И забирает он гораздо больше. В общем так незаметно и целенапраленно я уничтожал себя не один десяток лет. Со временем я понял, что алкоголь разрушает меня и мою жизнь, я знал что делать что-то нужно, но что делать конкретно я не знал. Попыток завязать было миллион, но все они заканчивались провалом, т.к. никакие методы борьбы с зависимостью мною не использовалсь, а то, что использовалось результата не давало. Я наивно полагал, что для того чтобы не пить нужно просто не пить, но я жестоко заблуждался. Дошло до того, что я понимал, что алкоголь меня убивает, но все равно шел в магазин за очередной дозой отравы, я буквально плакал, но продолжал бухать. Бухал и плакал. Я довел себя до такого состояния, что еще 2 года назад я лежал пластом и единственной мыслью было повеситься на березе или осине.
Но не сдался. И вот однажды решил все поменять. Помог метод Шичко. Больше года не пью, значение на счетчике актуальное. Безмерно счастлив, что завязал с бухлом. Трезвость активно проповедую и считаю для своей трезвости это лучшей практикой.
Нельзя сказать, что всё это время, что не пью я жил в аду, но в некой полосе отчуждения я всё же нахожусь. Практически все друзья у меня отвалились, видимо не друзья это были, а просто собутыльники и я остался практически один. Поэтому буду очень рад новым знакомствам с единомышленниками, и возможно, не только онлайн.
Об остальном - по ходу марафона, итак написал уже слишком много )
Какая красивая коллекция жестяных баночек!
Спасибо) У меня там более "профессиональные" чаи хранятся) Дарджилинг там всякий) Улунчик молочный)Какая красивая коллекция жестяных баночек!
Я тоже ))Этот вопрос сегодня поднимался,
мы можем быть с одинаковыми названиями, просто с разной транскрипцией.
Окончательное решение по названию команды будет определено большинство голосов. В связи с этим, второй тур я открываю, включая и это название. Решать нам.
Я топлю за племянников Сидоровых
Это твооооой????Не могла не поделиться
Посмотреть вложение 1561282
Не, Бог миловалЭто твооооой????
Продуктивно для форума, не очень для работыНу и денёк, только добралась до форума. Разобрала накопившиеся задачи рабочие, вечером с сыном учились и готовили. Успела все-превсе, и это я не выспалась. Может спать бросить, если я так в разы продуктивней
Как у вас день прошёл?
Я меня обычный выходной день, тренировка, готовка еды, стирка, беготня по городу и по магазинам, прогулка с собакой. С-стабильность ничего не меняетсяКак у вас день прошёл?
Сестра ты ведь тоже из дома работаешь? Я меня такие активные в плане работы дни как сегодня не часто встречаютсяПродуктивно для форума, не очень для работы
Классно же )) вот вечером задумалась о том, что миллионы неалкашей не могут оценить самый обычный день так, как начинающий трезветь алкаш, то есть яЯ меня обычный выходной день, тренировка, готовка еды, стирка, беготня по городу и по магазинам, прогулка с собакой. С-стабильность ничего не меняется
Завтра на работу, буду побольше на форуме