Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я в кандинском дала задание нарисовать многочлен. Думала он циферки какие-то выдаст. А он зараза написал, что запрос не соответствует этическим нормам. Вот кто этот искусственный интеллект обучал спрашивается, двоечники? Пришлось пожаловаться

Ох, приехали с сыном с тренировки привезли вкусняшек… сын лепешки из тандыра свои любимые, а я торт и жене коробочку пахлавы, жена же с огорода дыню принесла, а ведь еще и ужин.
В общем теперь нужно время освободить место для ночного жора

Всем привет!
Знакомые всё лица и не очень.
Меня зовут Вадим, мне 50 лет.

Бухал давно и много. Начиналось все в далекие студенческие годы, пьянки-гулянки и прочее. Было весело и забавно. Но с годами веселья и след простыл, остался только стыд, бодун и головная боль. Но такова природа любого наркотика - он дает одной рукой чтобы забрать другой. И забирает он гораздо больше. В общем так незаметно и целенапраленно я уничтожал себя не один десяток лет. Со временем я понял, что алкоголь разрушает меня и мою жизнь, я знал что делать что-то нужно, но что делать конкретно я не знал. Попыток завязать было миллион, но все они заканчивались провалом, т.к. никакие методы борьбы с зависимостью мною не использовалсь, а то, что использовалось результата не давало. Я наивно полагал, что для того чтобы не пить нужно просто не пить, но я жестоко заблуждался. Дошло до того, что я понимал, что алкоголь меня убивает, но все равно шел в магазин за очередной дозой отравы, я буквально плакал, но продолжал бухать. Бухал и плакал. Я довел себя до такого состояния, что еще 2 года назад я лежал пластом и единственной мыслью было повеситься на березе или осине.

Но не сдался. И вот однажды решил все поменять. Помог метод Шичко. Больше года не пью, значение на счетчике актуальное. Безмерно счастлив, что завязал с бухлом. Трезвость активно проповедую и считаю для своей трезвости это лучшей практикой.

Нельзя сказать, что всё это время, что не пью я жил в аду, но в некой полосе отчуждения я всё же нахожусь. Практически все друзья у меня отвалились, видимо не друзья это были, а просто собутыльники и я остался практически один. Поэтому буду очень рад новым знакомствам с единомышленниками, и возможно, не только онлайн.

Об остальном - по ходу марафона, итак написал уже слишком много )​
Привет, рады видеть тебя в команде! Мне тоже помог метод Шичко, давай пять 🤝

Этот вопрос сегодня поднимался,

мы можем быть с одинаковыми названиями, просто с разной транскрипцией.

Окончательное решение по названию команды будет определено большинство голосов. В связи с этим, второй тур я открываю, включая и это название. Решать нам.

Я топлю за племянников Сидоровых :biggrin:
Я тоже ))

Ну и денёк, только добралась до форума. Разобрала накопившиеся задачи рабочие, вечером с сыном учились и готовили. Успела все-превсе, и это я не выспалась. Может спать бросить, если я так в разы продуктивней :-D

Как у вас день прошёл?

Ну и денёк, только добралась до форума. Разобрала накопившиеся задачи рабочие, вечером с сыном учились и готовили. Успела все-превсе, и это я не выспалась. Может спать бросить, если я так в разы продуктивней :-D

Как у вас день прошёл?
Продуктивно для форума, не очень для работы :-D

Итак, хозяйкам на заметку. Требую внести эту информацию в золотые анналы (с аналами просьба не путать, а то знаю я вас) искусства заготовок.
Если вы чистите до хрена чеснока, а потом намываете столько же хрена, то приходится делать до хрена хреновины. Овощам плевать, что вы хотели три средние баночки, и они образуют из себя целый таз. :old:

Как у вас день прошёл?
Я меня обычный выходной день, тренировка, готовка еды, стирка, беготня по городу и по магазинам, прогулка с собакой. С-стабильность ничего не меняется 😁
Завтра на работу, буду побольше на форуме :YES:

Я меня обычный выходной день, тренировка, готовка еды, стирка, беготня по городу и по магазинам, прогулка с собакой. С-стабильность ничего не меняется 😁
Завтра на работу, буду побольше на форуме :YES:
Классно же )) вот вечером задумалась о том, что миллионы неалкашей не могут оценить самый обычный день так, как начинающий трезветь алкаш, то есть я :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.