Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Они манипулятивны, я бы сделала, а ты не хочешь. Если сестра обижается, то это её проблемы, а не твои. Если человек отказал у него на это свои причины. Я бы не заморачивалась. И тем более не чувствовала себя виноватой.

Вот ты точно подобрала слова
Я считаю что человек вправе выбирать
У каждого свои планы..и да я могу тоже иногда сказать нет.
Я все время соглашаюсь со всеми..не могу отказаться..
А тут решила по воле своей души просто отказаться. Ну просто не хочу...м это нормально

Вот ты точно подобрала слова
Я считаю что человек вправе выбирать
У каждого свои планы..и да я могу тоже иногда сказать нет.
Я все время соглашаюсь со всеми..не могу отказаться..
А тут решила по воле своей души просто отказаться. Ну просто не хочу...м это нормально
Конечно нормально, ты ж не крестьянка крепостная. Вообще отказывать это нормально. Маленькие дети на раз умеют говорить нет. Куда этот навык девается у взрослых 🤷. И нам опять нужно учиться.

я вообще не знаю зачем тут наставник :-(
должности сомелье нет? :-D
Юморист))
Нет такой должности.
Настраиваемся серьёзно на трезвость, потому что болезнь алкоголизм неизлечима. И бывают срывы и после 10 лет трезвости.
Работа с трезвостью нужна постоянная.

А ты ответила?)
Сейчас написал под предлогом беспокойства, типа из-за теракта он знает информацию что здесь в ТЦ тоже что то готовится, малолеткам типа сообщения шлют зомбируют знакомый сказал

Юморист))
Нет такой должности.
Настраиваемся серьёзно на трезвость, потому что болезнь алкоголизм неизлечима. И бывают срывы и после 10 лет трезвости.
Работа с трезвостью нужна постоянная.

ты думаешь у меня тяга пошла? не, все нормально,
сомелье кстати не пьют..

а вообще про алкоголь люблю порассуждать, почему то мне это помогает..

@жакетта ну что, вносим тебя командным Ворчуном?)
Я - за!
У меня была награда, "Ворчун года", в одном из марафонов, но я их всех возвращаю, а эндэшки в дело, по второму кругу, потому у меня за 15 марафонов ни одного подарка :biggrin:

Сейчас написал под предлогом беспокойства, типа из-за теракта он знает информацию что здесь в ТЦ тоже что то готовится, малолеткам типа сообщения шлют зомбируют знакомый сказал
👀

Я - за!
У меня была награда, "Ворчун года", в одном из марафонов, но я их всех возвращаю, а эндэшки в дело, по второму кругу, потому у меня за 15 марафонов ни одного подарка :biggrin:
ок! добавим)

нравится мне наша команда)) чего тут только за темы не обсуждаются - красота прямо :kiss2:

Ну почему типа? Может он правда беспокоится?

- А ты, Ворчун, почему ворчишь?
- А я ворчал и буду ворчать, ворчал и буду ворчать!
- Ну и ворчи себе, сколько влезет! А мы скоро на Луну полетим! :biggrin:
- Ну и летите на свою Луну, а я дома останусь... чай там погано!

Я - за!
А ндэшек сколько накопила?)

А ндэшек сколько накопила?)
Я их не коплю, я их трачу.
Первые марафоны копила, потом новичков в разный цвет красила, рекламу по просьбе платно отключала, подарки дарила, себе статус купила изменяемый... одни расходы, кароч

Я их не коплю, я их трачу.
Первые марафоны копила, потом новичков в разный цвет красила, рекламу по просьбе платно отключала, подарки дарила, себе статус купила изменяемый... одни расходы, кароч
Транжира значит, так и запишем:WRITE:

так
у нас еще предстоит выбор - девиз и может логотипчик?

так, что Андрей нам предлагал?
"наша цель - без потерь"

@Ур-сула ты там так хорошо сочиняла))

давайте варианты кидать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.