Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Приветик..
редко пишу не хватает просто времени:ph34r:
Опрос:
Ситуация....

Родственники живут в одном городе... но далеко ..езда занимает минимум час туда и обратно..
Один из родственников просит поливать цветы приезжать...
На что другой отказался... ну просто нет времени... даже ладно времени...
Может же быть такое что человек просто не хочет...
это его право!!! Родственник что отказался говорит привози цветы...домой на такси.
Но нет...так тяжело привезти...
На что родственника что отказался просто назвали жестоким черствым и чтоб больше даже не писал и забыл про ттого....

Вы бы обиделись если бы вы просили????
В одной из этих сторон Я ...
Да я отказалась и считаю что имсею на это полное право.
Интересно ваши мнения на этот счет. Спасибо

Приветик..
Опрос:
Ситуация....

Родственники живут в одном городе... но далеко ..езда занимает минимум час туда и обратно..
это его право!!! Родственник что отказался говорит привози цветы...домой на такси.
На что родственника что отказался просто назвали жестоким черствым и чтоб больше даже не писал и забыл про ттого....

Я бы не обиделась и ехать час, чтобы чужие поливать тоже отказалась. Я свои- то забываю поливать

там еще много что написала мне сестра ..даже не хочу озвучивать...
но чтоб я забыла с этих пор про нее
Ну тут уже она не права мне кажется. Такие вещи писать из-за цветов каких-то :-(

Ну тут уже она не права мне кажется. Такие вещи писать из-за цветов каких-то :-(

вот так вот..я тоже в шоке...
при чем у меня семья и двое детей на минутку..да и вообще ...я считаю ...что каждый человек имеет право выбирать...
я бы не обиделась и стала искать другой вариант с этими цветами

Приветик..
Опрос:
Ситуация....

Час туда - обратно это рядом на самом деле. Отказалась и правильно.
Сам отвозил пару раз к матери и она у себя их поливала. Теперь оставляю в тазах с водой. На две недели хватает с запасом.

муж тоже сказал успокоиться. просто это уже перегиб ..
Она тоже зависимая от алко..мне даже показалось может она там бухая... но парень ее сказал вроде трезвая.

Час туда - обратно это рядом на самом деле. Отказалась и правильно.
Сам отвозил пару раз к матери и она у себя их поливала. Теперь оставляю в тазах с водой. На две недели хватает с запасом.

к ним на район тяжело добираться в одну сторону минимум 40 минт и еще плюс дойти до дома и так же обратно... но это смело часа 3.
я же уже поливала им цветы..
только плюс я ездила на вторую работу и потом шла цветы поливать...это был просто ад для меня...
Вторая работа на конец-то конечно закончилась... я тогда согласилась только из за того что вторая работа была у них там на районе... и то до дома было ходить далеко

Приветик..
Опрос:
Ситуация....

Привет! Конечно имеешь право отказать! И не важно родственник или нет!

я стараюсь не раскачивать этот маятник просто.. но раз написала..конечно чуть переживания есть...
Хотя по правде сказать ..с сестрой так редко уже общались...
Я много ей чем помогала но видимо это быстро забывается

Посмотреть вложение 1418684 Посмотреть вложение 1418686
чуть чуть покажу...
А я значит должна час туда и час обратно ехать ...плюс дорога до дома сколько занимает
Тут она вот пишет: я БЫ ради вас….. она вам сама- то много помогала? Мы же не знаем ваших отношений, может она действительно никогда не отказывает и всегда спешит вам на помощь. Или это только БЫ?

Посмотреть вложение 1418684 Посмотреть вложение 1418686
чуть чуть покажу...
А я значит должна час туда и час обратно ехать ...плюс дорога до дома сколько занимает
Ой-ой, и это все из-за цветов? 🙈
Я б тоже отказалась, что я нездоровая совсем, ездить цветы поливать, час туда, час обратно. Поближе что-ли нет никого, друзья, знакомые

Приветик..
Опрос:
Ситуация....

У меня периодически бывают именно такие ситуации. И меня считают виноватой.
Не отказываю в помощи, а выбираю более удобный для меня вариант. Я же не пришла просить их им помочь, а они ко мне обращаются. Прям всколыхнулись все старые переживания по таким темам =(
Солидарна с тобой на 100%!

Тут она вот пишет: я БЫ ради вас….. она вам сама- то много помогала? Мы же не знаем ваших отношений, может она действительно никогда не отказывает и всегда спешит вам на помощь. Или это только БЫ?

Нам она помогла только когда нужно было собаку оставить мы улетали в другой город.
Но и я помогала тоже и поливала и она жила у нас сколько..там столько всего было. ..
Она ЕУ..пиво пьет очень много
Сейчас не знаю как.

мне кажется ее сообщения эгоистичны по своей сути..вам так не кажется?
Они манипулятивны, я бы сделала, а ты не хочешь. Если сестра обижается, то это её проблемы, а не твои. Если человек отказал у него на это свои причины. Я бы не заморачивалась. И тем более не чувствовала себя виноватой.

к ним на район тяжело добираться в одну сторону минимум 40 минт и еще плюс дойти до дома и так же обратно... но это смело часа 3.
я же уже поливала им цветы..
только плюс я ездила на вторую работу и потом шла цветы поливать...это был просто ад для меня...
Вторая работа на конец-то конечно закончилась... я тогда согласилась только из за того что вторая работа была у них там на районе... и то до дома было ходить далеко
А, в один конец, да многовато.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу