Как у вас настроение...что интересного!!!Привет,дорогой!!!!Рады гостю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как у вас настроение...что интересного!!!Привет,дорогой!!!!Рады гостю
Да и хрен с ней , не друг/подруга это@laynov ты вчера спросил про начальницу вроде, мельком увидела, да, я же время тянула не знала как ей сказать, она меня пытала всю зиму, где я живу и работаю, я виляла, сказала месяц назад что не приеду она обиделась естественно страшно, вынесла мозги там по работе где что лежит, где ключи всякие, а потом и удалила меня из всех бесед. Настолько упрямый человек, что обида на всю жизнь, лишь бы я за копейки при ней была без выходных
Долго думала, почему не хватит одного шампуня, зачем два? Потом ещё сильнее задумалась, как вода вместо шампуня поможет голову помыть...Интересное ощущение: едем открывать дачный сезон, а у меня вместо пары шампуня и сока в рюкзаке чистая водичка.
Приятно даже
Баня, водка, гармонь и лосось (с)Долго думала, почему не хватит одного шампуня, зачем два? Потом ещё сильнее задумалась, как вода вместо шампуня поможет голову помыть...
У меня дача очень плотно ассоциируется с баней
Баня, веник, чаек и бассейнБаня, водка, гармонь и лосось (с)
Нужно, конечно. Железки дают сумасшедшие эндорфины.Решил возобновить тренировки , вроде на этом сроке уже можно потихоньку спорт подключать ))
У нас атмосферненько,уютненько...Как у вас настроение...что интересного!!!
Нужно, конечно. Железки дают сумасшедшие эндорфины.
Это - не заменитель алкоголя, это - смысл и вкус жизни.
класс молодцы...У нас атмосферненько,уютненько...
Обживаемся,наряжаемся,согласно положению.
Весьма общительны и позитивны
Как мне это нравитсяУ нас атмосферненько,уютненько...
Ты вовремя Присоединяйся к японскому обеду)) через пару минут будет готовокласс молодцы...
буду у вас гостить...
Кстати, надо переодеться)У нас атмосферненько,уютненько...
О как. Роллов захотел. У нас тут рядом клевый ресторанишка. Сейчас закажу. И удон хачу.Юшоки
Мисо суп с лососем
Посмотреть вложение 1422128
Роллы "Филадельфия"
Название и принцип росла "Филадельфия" придумал американский мастер приготовления суши, только неизвестно, в честь американского штата или сыра) "Филадельфия" представляет собой ролл урамаки, т.е. рисом наружу.
Посмотреть вложение 1422131
Латте с чаем маття и белым шоколадом
Посмотреть вложение 1422133
Уважаю)Решил возобновить тренировки , вроде на этом сроке уже можно потихоньку спорт подключать ))