КрутоНу это образно) крестика там нет. Но воть, немного:
![Star-struck :star_struck: 🤩](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f929.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрутоНу это образно) крестика там нет. Но воть, немного:
Афигенно же! Ты это на продажу или для себя только?Ну ты сама напросилась))) кстати по трезвому захотелось чем то заняться, нужно было заполнить освободившееся время. До этого только Еу было хобби(
Пока для себя, руку набиваю. И для себя есть ещё что сделать. А там будем посмотретьАфигенно же! Ты это на продажу или для себя только?
Здорово!Пока для себя, руку набиваю. И для себя есть ещё что сделать. А там будем посмотреть
Молодец ты, конечноПока для себя, руку набиваю. И для себя есть ещё что сделать. А там будем посмотреть
Я сначала хотела спетьЭто от кого так? Я всегда старался давать развернутую. Когда вижу что и так все гуд, можно и кратенько.
Пиши. Обещаю - будет
Вроде и похвалила
Ну не очень то и хотелось![]()
ОгоНу ты сама напросилась))) кстати по трезвому захотелось чем то заняться, нужно было заполнить освободившееся время. До этого только Еу было хобби(
Да ладно , талант. Но приятно. СпасибоМолодец ты, конечнокто бы мог подумать в алко, что такой талант пропадает:))
Да я от души! Мне вот ничего не захотелось такого сотворить, хотя срок трезвости примерно такой же. Значит, есть способности у тебяДа ладно , талант. Но приятно. Спасибо
Да там дейнерис и джон Сноу пока вместе , держим руку на пульсепока межсезонье там
но анонсировали скоро 2 сезон![]()
У меня тоже особо ничего не поменялось , но себя сознательно тормозил , потому что есть неудачный опыт менять все и сразу ))Хотела ещё сказать насчёт круглых дат.. Я стала задумываться, А что изменилось в жизни? Были какие-то надежды, что с трезвостью многое изменится. Но ничего не изменилось, я не изменилась. Кроме факта трезвости.. Странно прозвучит, но захотелось сказки, крутых высоких поворотов.. Не произошло.. Это новый этап. Нужно снять розовые очки и принять, что я просто стала Человеком Обыкновенным, без пагубной привычки. Это, кстати, испытание на круглой дате. Нужно и здесь поменять своё мышление и не ждать чудес..
Самое время перед сном подышать ароматным дымком...Сантехника королева гордая-перед ней только на коленях...Полез паять полипропилен))
Молодец какой, умелые рукиНу ты сама напросилась))) кстати по трезвому захотелось чем то заняться, нужно было заполнить освободившееся время. До этого только Еу было хобби(
Мы в тебя верим, ЛешаСантехника королева гордая-перед ней только на коленях...Полез паять полипропилен))
Красава.Ну ты сама напросилась))) кстати по трезвому захотелось чем то заняться, нужно было заполнить освободившееся время. До этого только Еу было хобби(
Ничего, дымок на время, вывод под машинку - навсегда!Самое время перед сном подышать ароматным дымком...
Немецкий ты наш сантехник![]()