А я с тобой как-то справлялась? )))Привет, Ленчик - тоже рад... Справляешься без меня? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я с тобой как-то справлялась? )))Привет, Ленчик - тоже рад... Справляешься без меня? )))
Индира, тебя ждут домаЯ популярна
да - точно -сетями надо...))) Не - я могила - ни кто не узнает...)))Обленилась похоже, старею с сачком бегать уже неохота, буду паутину плести, ты только им не рассказывай
ну ладно - пусть это будет нашей тайной!!!А я с тобой какой-то справлялась? )))
Спасибо поспеваю за тобой@Indira, Ааа, именинница наша Поздравляю с прекрасной датой! Расти свой забор бесконечно Посмотреть вложение 1421389
Ну вот(Тааксс..кажется Нада прояснить ситуацию..вот это наверху, что я там писала про хочется влюбиться, не означает, что я тут буду носиться по форуму с сачком, пытаясь поймать редкий экземплярбабочкимужчины.
Так что можете не опасаться
просто очень популярна - только все и говорят...))) Поздравляю!!!Я популярна
Да, можно уже в профиле рекламу запускать, как у миллиона подписчиков)))Я популярна
Ну вот у нас свой экскурсовод-искусствоведПосмотреть вложение 1421514
Именно благодаря картине «Впечатление. Восходящее солнце» новое направление искусства назвали импрессионизмом (на английском картина называется “Impression. Sunrise”) - Клод Моне
Я ещё и крестиком вышивать могу)Ну вот у нас свой экскурсовод-искусствовед
ПокажиЯ ещё и крестиком вышивать могу)
Может будешь журналистом? ) Зря меня назначили, я не готова))Посмотреть вложение 1421517
Жан Огюст Доминик Энгр – Руджеро, спасающий Анжелику
1841. 54x46
Музей Энгра, Монтобан (Musée Ingres, Montauban).