@Indira просись к нам, пока марафон не начался, все равно же здесь обитаешь:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа спасибо ЛеночкаА ещё сделаю ход конём и поздравлю здесь @BrownEyes90
С десятками, дорогаяТы умничка и отличный пример для новеньких алкашей. Пришла и с первого раза стала супер трезвенницейПосмотреть вложение 1421533
Он крупнее, сачка точно не хватитПокажи
Ты про что? Мы про вышивкуОн крупнее, сачка точно не хватит
Алёна с десятками тебяАааа спасибо Леночка
Большое спасибо так приятно получать тепло и поддержку, без вас у меня ничего бы не получилось
И я про неё родимуюТы про что? Мы про вышивку
КедыВсем приветик!
Вот вы написали
Мы поплавали, посмотрели кино, сходили в пиццерию)) без ног и без рук)
Так.. и что делаем - голосование то ничья https://notdrink.ru/threads/finalnyj-tur-deviz.54693/
Ну это образно) крестика там нет. Но воть, немного:Покажи
Почему ничья? Там за 1-15а за 2-14Всем приветик!
Вот вы написали
Мы поплавали, посмотрели кино, сходили в пиццерию)) без ног и без рук)
Так.. и что делаем - голосование то ничья https://notdrink.ru/threads/finalnyj-tur-deviz.54693/
Ааа, а я думала реально. Ну есть мужчины вышиваютНу это образно)
Спасибо!!Не только Индиру. Уважаемая и наверняка прекрасная Синеокая, с птичкой тебя Посмотреть вложение 1421530
А зачем там сачок-то!И я про неё родимую
Индира, я твой фанатГосподи это кресло не влезло в багажник, ехала держа на весу в салоне, оно тяжёлое, водитель запретил облокачивать на сиденье
СпасибоАлёна с десятками тебя
Хоть кресло покажиГосподи это кресло не влезло в багажник, ехала держа на весу в салоне, оно тяжёлое, водитель запретил облокачивать на сиденье
+@Indira просись к нам, пока марафон не начался, все равно же здесь обитаешь:)
Ну ты сама напросилась))) кстати по трезвому захотелось чем то заняться, нужно было заполнить освободившееся время. До этого только Еу было хобби(Ааа, а я думала реально. Ну есть мужчины вышивают