Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Мы в тебя верим, Леша :-D
Я и не сомневался :IN LOVE:
Блин, замотался че-то сегодня!
Привет всем!
Стал замечать в последнее время, что память и мысли стали какие-то фрагментарные. Мне хорошо и спокойно, когда они идут как книжку читаешь - последовательно и спокойно.
А сейчас в голове крутится много чего - как будто прокручиваешь ленту соц. сети.
И это мешает на самом деле. В смысле жить вообще.
Потому что и жизнь получается какая-то фрагментарная - то это, то это, все разное и на разные темы.
А у вас как?
Кто что думает по этому поводу?
Как адаптируетесь или привыкли уже?
Читать здесь много, пишут и пишут :hangover:

Ох только пришла домой, ничего не успеваю 😁в итоге сегодня не встретились, зато пишет прям подробно свои новости за день, аж на 2 минуты голосовые, думает я наверно опять психану🤣

Да это ладно. Насадки бы хорошие, чтобы он не прилипал. Хотя пока паять больше и не придеццо, но на будущее хотелось бы.
Тоже думал не придется, но раз в год-два чемоданчик приходится извлекать на свет божий

Ох только пришла домой, ничего не успеваю 😁в итоге сегодня не встретились, зато пишет прям подробно свои новости за день, аж на 2 минуты голосовые, думает я наверно опять психану🤣
Кресло то покажи пожалуйста :cleanglasses:
Тоже думал не придется, но раз в год-два чемоданчик приходится извлекать на свет божий
Дома или халтурки какие?

@laynov ты вчера спросил про начальницу вроде, мельком увидела, да, я же время тянула не знала как ей сказать, она меня пытала всю зиму, где я живу и работаю, я виляла, сказала месяц назад что не приеду она обиделась естественно страшно, вынесла мозги там по работе где что лежит, где ключи всякие, а потом и удалила меня из всех бесед. Настолько упрямый человек, что обида на всю жизнь, лишь бы я за копейки при ней была без выходных

Блин, замотался че-то сегодня!
Привет всем!
Стал замечать в последнее время, что память и мысли стали какие-то фрагментарные. Мне хорошо и спокойно, когда они идут как книжку читаешь - последовательно и спокойно.
А сейчас в голове крутится много чего - как будто прокручиваешь ленту соц. сети.
И это мешает на самом деле. В смысле жить вообще.
Потому что и жизнь получается какая-то фрагментарная - то это, то это, все разное и на разные темы.
А у вас как?
Кто что думает по этому поводу?
Как адаптируетесь или привыкли уже?
У меня так только в конце дня приходит какой-то покой в голову (если жена не достает с какими-то своими фишками на ночь глядя). А днем вообще беда.
Было проще, когда работал на постоянной работе.
Сейчас не работаю постоянно, причем уже давно. Не, работаю, конечно, но волен сам выбирать когда и сколько.
И с одной стороны эта свобода хороша, но с другой - вроде столько времени на нее не уходит, но мысли постоянно в голове.
И так со всем.
Клиповое восприятие мира и всего вокруг, много информации, много событий вокруг, не успеваешь за всем уследить, приходится ухватить понемногу и не упустить самое важное, а это невсегда получается. Мысли крутятся постоянно, главное, чтобы они в разные стороны не разбегались, а более или менее в порядок приводились. Хочется покоя, тепла и тишины…

Напиши ему : Хватит мне писать я устала слушать твой поток мыслей🤣🤣🤣

Клиповое восприятие мира и всего вокруг, много информации, много событий вокруг, не успеваешь за всем уследить, приходится ухватить понемногу и не упустить самое важное, а это невсегда получается. Мысли крутятся постоянно, главное, чтобы они в разные стороны не разбегались, а более или менее в порядок приводились. Хочется покоя, тепла и тишины…
У этого даже название есть😳
Я себя иногда ловлю на том, что как будто диафильм просматриваю… интересно это навсегда?

Мы знаем все где покой, тепло и тишина. Но нам туда не надо :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.