Да ну нафиг, Алёнка пойдём спатьТолько если во сне, но лучше нет))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну нафиг, Алёнка пойдём спатьТолько если во сне, но лучше нет))))
Рановато ещё!Мы знаем все где покой, тепло и тишина. Но нам туда не надо
Да ну нафиг, Алёнка пойдём спать
Вот и я о том. Попрыгаем еще маленько в клиповом режимеРановато ещё!
Надо срочно придумать что-то)Я очень рад и в то же время грустно, сериал подходить, видать, к концу....
Нормальное кресло. Пневматика есть?
Наверное, нам сложно это так воспринимать, а у наших детей сейчас изначально клиповое мышление, об этом много сейчас психологи говорят, мы не адаптированы к такому, поэтому мы устаем и не всегда можем правильно сориентироваться, а вот дети уже совсем другие и как это будет выглядеть дальше пока неизвестноУ этого даже название есть
Я себя иногда ловлю на том, что как будто диафильм просматриваю… интересно это навсегда?
Вот и я о том. Попрыгаем еще маленько в клиповом режиме
За 500 р очень даже, а что это?Нормальное кресло. Пневматика есть?
Да, на море) Я туда хочу, не знаю больше других таких мест)Мы знаем все где покой, тепло и тишина. Но нам туда не надо
Я думаю, у Индиры ещё с молодым человеком не всё, будем наблюдать.Надо срочно придумать что-то)
Вверх-вниз ходит? Со звуком сссссЗа 500 р очень даже, а что это?
Лифт вверх-вниз.За 500 р очень даже, а что это?
Он у меня на протяжении всей жизни, столько историй и любовных передряг на сто сезонов хватитЯ очень рад и в то же время грустно, сериал подходить, видать, к концу....
Это спин-офф, параллельная сюжетная линияА ещё я кружку коллеги разбила
Море, Оооо Мыслями я уже где то там. Хотя тур никак не выберуДа, на море) Я туда хочу, не знаю больше других таких мест)
Да все работает пока, вот старое и сломалось специальное, мне низко былоВверх-вниз ходит? Со звуком ссссс
Ну ты такая прелестьРазбила и разбила, на счастьеА ещё я кружку коллеги разбила
Хорошо что я живу на мореМоре, Оооо Мыслями я уже где то там. Хотя тур никак не выберу